dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Русская сука расшатывала ребенку зуб? Если так - судить и на нары суку.

Опять наши антиювенальные гниды подняли вой - "ААА, ребенка забрали из русской семьи!! Норвеги!!!! За то, что мать выдернула ему зуб!!"
А вот сейчас около 20:35 (в программе Вести с 20:00 на ТВ Россия-1) вечера - Астахов сообщает, что "мать расшатывала ребенку зуб" чтоб типа "помочь ему выпасть". Охренеть можно! Своди к доктору, но зачем же эта сука издевалась над ребенком? Если это так - да ее на нары надо!

Я знаю этих русских гнид - они почти всегюда защищают садистких родаков, я знаю как все эти суки предали меня и продолжают нести ахинею, что мать надо простить. Гниду, издевавшуюся над беззащитнеым ребенком, называвшим меня мразью, подонком, матом, оравшей "На колени, подонок!!!" И мне приходилось становится, потому что вокруг все эти суки говорили "Маму нельзя ругать". Да таких мам стрелять надо как бешеных собак! Убивающих радость детей - а я был хорошим ребенком, я хорошо учился, я плющилсмя чтоб исполнить неисполнимое. А ей был нужен просто садизм! Эта гнида должна сдохнукть. И не один раз, а сто раз. А кто против - я могу провести курс издеваьтельств, и пусть поползает на коленях и пусть поогребает по башке и пусть его морально растопчут за любые его действия и пусть его жизнь станет мраком. И пусть он сдохнет в итоге. Я должен был сдохнуть, и выжил вопреки. Так вот пусть сдохнут садистские матери-суки и защитники этих садистских сук.

А идеологически у меня тут кратко изложено:
Естественный АнтиОтбор (ради Смерти)

Так вот - если мать действительно вопреки боли и нежеланию ребенка расшатывала ему зуб - то это нелюдь. Таких стрелять можно, но на нары им точно положено. И прежде чем орать в защиту нашего поганого бабья - разберитесь, уроды, кого вы там защищаете. Не забывайтье, что наши суки по уровню своей злобы и уголовщины не уступают сомалийкам (финская статистика) и зачастую продолжают издеваться над детьми даже после указаний им при въезде на территорию Финляндии о недопустимости подобных преступлений.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Патриархальность на свалку, Садистские родители, ЮТ-воспитание, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments