dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Норвеги отняли дочь у русской. Молодцы, раз есть основания! А наши падлы плюют на суд.

Еще наши гниды что-то там орут о российском гражданстве матери, у которой отняли сына и дочь теперь. А про гражданство ребенка наши гниды не спросили? Вы, поганые гниды, не поставили вопорос о жизни ребенка, вы сразу о взрослой бабе озаботились - как ее чувства задеты! А на рабенка вам - насрать! Вы о ребенке должны думать в первую очередь, а о не о взрослых, попавших под подозрение и которые должны нести бремя поддержания правопорядка ради защиты детей..

Норвежские власти забрали 6-летнюю девочку из семьи россиян;

Еще из одной семьи россиян в Норвегии забрали ребенка, сообщил в субботу уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов в своемTwitter. МИД проверяет информацию.

По данным Астахова, "вчера вечером сотрудники Службы Защиты детей Норвегии (БАРНВАРН) вместе с полицией (пришли) в дом граждан РФ и отобрали их шестилетнюю дочь". Произошло это на востоке Норвегии, в каком городе - не уточняется.

На момент написания заметки не разъясняются причины, по которым ребенка изъяли из семьи.

Астахов добавил, что "уполномоченный и МИД проверяют информацию".

В начале октября из российской семьи в Норвегии забрали пятилетнего мальчика. 8 октября ребёнок не вернулся домой из школы. Как выяснилось, его забрали органы опеки и поместили в патронажную семью. Причиной послужила, как сообщалось ранее, неверно истолкованная фраза мальчика. Он в присутствии учителя рассказал о том, как мама помогла ему вырвать молочный зуб. Однако в рапорте, поданном в органы опеки, фигурирует уже зуб, выбитый матерью.


Вот недавно в книжном общался с немолодым дядькой в отделе "математика". Воспитывался он в детском доме - еще при Сталине. И все там было нормально - без "дедовщин" и издевательств, которое потом принесло обнаглевшее быдло, когда после Сталина его объявили гегемоном и поставили поганое быдло (сраный "народ") выше лучших людей, которые призваны это быдло направлять и делать их людьми. Сталин коммуняк отстреливал и быдлу решать ничего самому не давал. Вот и порядок был в детдомах - и жили там получше чем в средних семьях.


Семья как необходимость уже нах не нужна - если все грамотно организовать. А семья допустима лишь если она способна исполнить все необходимые нормативы, а за утоление животных инстинктов бабью руки отрывают. А то эти суки свои поганые хотелки ставят выше долга. Орут на детей и даже бьют при подготовке уроков, не дают времени на ошибки и даже право отрицают, не считаются с необходимостью ребенка много двигаться и т.д. Поэтому - если суд принимает обоснованное решение что в семье было насилие против детей - можно и расстрелять виновных, а уж на нары отправить на многие годы - так просто необходимо.

З.Ы. После беседы в полиции и установления контроля над семьей службы Барневарн дочь вернули в семью:

после беседы в полиции, девочка возвращена в родную семью", - цитирует "Интерфакс"сообщение пресс-службы. Там отметили, что семья будет находиться под пристальным вниманием социальных работников службы БАРНЕВАРН.

Это может быть ошибочным - вспоминаю другую русскую - реальную суку, которая дала подписку в Финляндии, что не уедет с ребенком без предупреждения в полицию, но потом нагло умотала. А наши суки тут защищали эту уголовную харю, котораю плевала на соблюдение закона и свой долг.

Из дискуссии по теме:
я - Любой ребенок любит не свою мать, а образ того, какой она должна быть. И если вместо этого образа наглая садистская гнида - то лучше бы ее вообще не было. И за такую подмену таких матерей надо убиваать как бешеных собак.
...
я - Если он не понимает - так взрослые - понимают! И должны обеспечить ему переход в нормальные условия. Да, это болезненно, но оставлять в лапах уголовницы - еще хуже. Да и понимают дети обычно. Но им надо разъясгнять их права и не делать из детдомов дома пыток. И жестоко карать садистских родителей - они же опираются именно на то, что при жалобах тебя сдадут в дом пыток, а я буду жить припеваючи. Вот они должны не припеваючи жить, а кормить могильных червей, а в детдомах должны быть условия не хуже чем в средней семье - как это было при Сталине. Пока быдло не подняли на пъедестал с их садизмом к детям.

...
я - Ситуацию в Норвегии надо рассматривать объективно, а не бросаться защищать виновную - по данным норвежцев - сторону. Нельзя бросаться возвращать ребенка в лапы уголовницы - а есть основания для рассмотрения того, что это именно уголовница.
...

я - А что страшного-то произошло? Из среды опасной - по каким-то признакам - забрали в среду безопасную и контролируюмую. Надо нашим псевдозащитникам утереть крокодиловы слезы и признать, что это правильные дейвствия - на период "до выяснения". А сколько у нас детей дохнет от того, что "нельзя забирать без оснований". Не только можно, но и - нужно! Если есть признаки преступления.
...

я - Чел сказал, что "в Финляндию с Норвегией. Вот где-где, а там с правами детей всё в порядке" - ну в сравнении с нами да, и я его поддержал в этом. А вот как раз с "не лезьте" - не поддержал. Я считаю что наши имеют право "лезть", а Запад должен публично давать им по зубам - с фактами в руках. И дойдет до наших как они дурят и предают детей - не такие уж они идиоты. Но далеко не сразу, имхо.
za_y_ac
Не все к своим детям относятся плохо. Большинство любят своих детей, и делают все для них. и относятся к ним как к личностям, а не так, чтобы чисто слушался ребенок и не так, чтобы подавлять его характер.
Не спорю, очень много неблагополучных семей, и об этой проблеме действительно стоит позаботиться, чтобы не было ситуаций с печальными исходами, и насилия, и подавления детей в семьях.
я

Да, не все, но чем дальше - тем меньше. Удобно плевать на детей, а разум позволяет обходить инстинкты. И если не бороться с преступлениями, то детей и убивать станут легально. Найдут отличные объяснения "мой ребенок, хочу и убью". И все станут такими, а кто будет против - самого прибьют. И кончится цивилизация. Раньше была ответственость перед Богом, теперь бабье несет ахинею что "дает жизнь" и "мать - это святое". По прежним проверенным нормам это заслуживает сжигания заживо, а в наше время эти гниды даже не скрываются.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Садистские родители, ЮТ-воспитание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments