dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Комми - враги России не меньше либералов и почти такие же по своему "устройству"

Самое краткая характеристики заметки colonelcassad в Когда не осталось надежд - КГ/АМ.
Автор прям потиракет свои ручонки, раздувая проблемы, с которым сталкивается Россия. Тут подходы есть очень разные, но в данном случае раздувается один - все пропало, давят и  додавят, и вот Путин козел, а народные республики это да - они эту путинскую рашку утопят, а рашка должна сдохнуть обслуживая их или броститься аки лев против мира и тоже сдохнуть.

Мой камент там - Статья - неявное хихиканье и явное раздувание проблем ("комми" - это коммунисты, а то народ уже забывает эту партию :):

Вообще-то можно и не снабжать "народные республики" - если они сами там не могут экономику организовать. Чем они тогда отличаются от бандитов?
Давно убедился, что комми по сути ничем не отличаются от либералов - и те, и другие ненавидят Россию и рассматривают ее как "дрова" для своих взглядов. Притом и у либералов, и у комми взгляды похожи на мифы - полный бред, но основанный на "авторитетах" - на США, рыночных экономистах или уж на Марксе с Лениным. Не зря Сталин мочил комми пачками - враги хуже либералов.

З.Ы. И вот о их готовности сдохнуть за свои мифы что подумал -

Я понимаю, что чел может отдать свою жизнь ради идей - он может подводить себя и/или страну к состоянию, которая соответствует его идеалам, но при этом угробит его лично. Возможно, накануне или в процессе гибели он в ужасе отречется от того, к чему стремился и захочет жить дальше - это не важно. Определяет поведение чела и его личность сознательные действия и планы, а не те, которые уже ничего не могут изменить. Но... Ведь коммунизм не наступит. То есть - комми тупо хотели бы столкнуть страну в пропасть и упиваются и живут представлением именно этого. Ну часть их такая безумная, что воображают, что после смерти России она попдает в коммунистический рай )) Но в целом их мировоззррение - даже не суицидальное (ну это было бы их личным делом), а просто тупое служение смерти. А служение смерти без противодействия ему - это сейчас мейнстрим, как я обнаружил ранее: Украина – не исключение, а демонстрация тенденции гибели техноцивилизации (к "Жизнь – исключение")
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Профпатриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments