dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Проблема не в Поршенко, а в Майдане - и не в Горбачеве, а в социализме.

otchizny_syn:
..."Булава" и "Дмитрий Донской" - проекты, крепко сидящие на фундаменте коммунистического прошлого. Это то, что не успели разрушить эффективные менеджеры за 90-е...

я:
Не на коммунистическом, а на технологическом. "Партия нас учит, что газы при нагревании расширяются", ага. И мобильные телефоны социализм не мог производить - так что ли? ) И в новом оружии не используются новые идеи (электроники, например) - которые не из СССР уже?

Все в конце СССР развалилось в дерьмо - спецы поуезжали многие, стрелялись руководители и т.д. Это сделали сами комми - без всякой войны. А во всем были разбросанные и подыхающие умники, да - не до конца страна погибла. И уже после комми при Путине появились и руководители - которые смогли соединить этих разрозненных умников. И новых подготовили.

Вы думаете там одни дедушки? Там нового уже - до черта. Так почему потребовалось столько времени, чтоб собрать все в систему? Если социализм все оставил хорошим? Разрухи ведь не было как после гражданской войны. Так что - без нового - не работало. Вот в чем факт. И "полетело" - когда недостающее дозрело.

И Крым еще вернули и без всякого коммунизма развиваемся. И чем дальше, тем бредовей все эти байки об успешности комми и невозможности жить без него.
Ваши претензии - хуже чем на Майдане - плохие руководители все просрали, а система была хорошей )) Что ж она рождала таких предателей наверху? Систематически! Вы-то сами ведь рулить не можете?

Вы - тот народ, который не компетентен, который хочет чтоб работали правители за копейки и народ зарабатывал без ответственности и самостоятельности - но это не работает. Наверху тогда могут выжить одни воры - а внизу не родятся умные люди в нужном числе. Вот Вы - и есть причина, которая в миллионах экземплярах была гробящей страну системой.

Но Вы-то не хотите признать что Вы и есть главный элемент системы, гробившей страну ) У Вас аксиома что Вы полезны, хотя Вы - вредны! Вот откуда Ваш протест ко мне )) И вот почему систему нельзя было сохранить - тупых лживых сук в руководстве создавали Вы (ну такие как Вы) и смена этих лживых сук ничего не меняла - Вы-то оставались частью системы )) И поэтому наверх могли попасть только другие лживые суки. И та же ситуация счас с Майданом, например. Скоко б они не меняли порошенков, дело не в порошенках - дело в майдане.

Но теперь такие как Вы не решают - к счастью. И у России появилось будущее.

З.Ы.

Андрей Григорьев:
Вызов был один единственный -- невозможность легально передать власть и бабло по наследству. Точка.

я:
Гыгы - да, только это и ещё законы физики )))

Именно таких воров и выбирала система совестского быдла наверх. Быдло орало даже против сраных микропривилегий - вспомните перестройку. Будучи говном, не способным руководить, быдло хотело чтоб его обслуживала власть за копейки и не пускали этим честных наверх. Плати как Сталин - и постепенно заполнишь верхи честными людьми, если будешь бороться с ворами. Но чтоб победить воров - надо дать условия для честных. А тупорылое мнение что должно быть иначе чем в природе и ни за что должны вкалывали честные - это вопли на следствия (воров наверху), при этом вопли издает тот, кто является причиной (кто против привилегий даже) - вот апофеоз говнища и борьбы с физическими законами )

А сколько они орут сейчас что зарплаты большие? Та же сучья, ненавидящая страну жажда развести воров и угробить Россию.

И, кстати, а что плохого в передаче по наследству честно заработанных денег - не миллиардов, а миллионов, например? Дети этого чела часто "в теме" и могут приносить пользу поорой на уровне родителей, Полезный обществу чел, заработавший за это много денег часто тратит их в интересах общества лучше других. И, кстати, даже в США многие миллиардеры урезают наследство своим детям до нескольких миллионов - потому что большая сумма просто убьет ребенка, сделает его несамостоятельным овощем. А разумные (пусть и достаточные для очень неплохой жизни) деньги по наследству передавать - вполне нормально и социально не вредно.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Организация общества, Революция, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments