dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Газ - Турции, а чего Европа не танцует?

Итак, мы послали нах Южный поток из-за принципа гейропы "В хуевости - польза" применительно к нам всякими препятствиями и требованиями. Пусть терь сами получают пользу от хуевости. А газ пойдет в Турцию, оттуда и еврики свое получат - если турки продадут, взяв свою комиссию.

Блеать, и они еще хотят объяснекний от нас :)
Мой камент у nnils в ЕС ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток»:

Дорогая гейропа, а не дадите ли вы нам объяснение, какого х..я вы там не танцуете и не веселитесь, когда сраная рашка, которая так мучила вас своим гнусным газом и от которого гейропейцы отбивались в корчах третьим энергопакетом - наконец свалила нах!? Ыыыыы
З.Ы. А Украина терь - мост дружбы Юга и Севера Европы.
"Лидеры стран, которые из-за болгарского бойкота этого проекта и давления Америки останутся без газа, заявили - граждане Юго-восточной Европы имеют те же права, что и Северной, где есть газопровод."

Гейропа - это аналог тупорылой бабы, которая орет и требует и не помогает своему супругу жить, отдыхать и чувствовать поддержку. И чувак либо деградирует, либо посылает бабу нах. Посде чего сука орет что ее подло бросили, а она блеать "стимулировала" - то есть пинала и говняла жизнь чела.

Ну или иной аналог - комми, которые орали чтоб руководители жили на копейки из-за чего наверху могли выжить лишь воры (Проблема не в Поршенко, а в Майдане - и не в Горбачеве, а в социализме.). И кого бы не убирали, прийти могли лишь воры, потому что причиной этого было массовое тупоылое быдло и эта причина еще что-то там орала на свое же следствие. Это как срать в толпе и ругаться на свое же дерьмо ) Вот такая же счас и Европа )
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Россия и Запад, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments