dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Приемлемость для разума - важнее, чем удобство для чувств.

[длинная не обязательная преамбула...]У shaa_mann в В России побеждает феминизм. С человеческим лицом. - если кратко:
- Мужчина, уступите место женщине - (женщина не беременная, не старая, не инвалид)
- У нас закреплено равенство полов. Мужчины и женщины равны, и я не вижу необходимости уступать место.
- Но есть же элементарные нормы воспитания!
- А по элементарным нормам воспитания я оскорблю эту женщину, если уступлю ей место. Так как тем самым я дам ей понять, что она слабее меня, то есть поставлю её на ступень ниже себя.
... Отвернулась и стала нести бред про невоспитанных мужчин-хамов.

Мой камент:

Правильно. И ещё такое впечатление, что многие тетки вообще считают, что им возражать не должны. И, кстати, зачастую реализуют этот бред применительно к детям-мальчикам. Наглость безмерная и эти тупорылые самки ещё говорят о "невоспитанности" ))
========

А дальше я задумался как тупорылость баб вообще может состязаться с умственными доводами? Мой камент (сильну выходящий за рамки исходного обсуждения):


Бабы - лидеры деградации )

Вообще эпоха разделения труда - это краткие миги в истории, когда при общем усложнении техносреды люди в личном плане деградируют (Адам Смт пишет в "О причинах богатства" - как сложные профессии разбились на занятия для идиотов - а я читал эту книгу). В такие исторические миги важнее энергия - и опора на простые чувства типа жадности.

А поскольку бабье по природе своей асоциально (в сравнении с мужиками) они несут в себе всякие кайфы деградации и умение заменять сложные и трудные в исполнении социальные движения своей души на эгоистически выгодные и энергичные.

Материя - это движение, тупорылое движение проще и естественней реализует движение, но разуму песец..

И когда начинается логика и доводы - бабье показывает свою полную тупорылость, а вместо разума демонстрирует (пытается) как хорошо быть без мозга - но это для умных людей ни х..я не хорошо. Вот, кстати на довод "че долго думать! всё ясно! так же приятней! нечего тянуть!" - такой контрдовод "мой разум не приемлет этой тупорылости и жизни одним днем". Тут бабскому "разум служит для обслуживания животных потребностей" противостоит социальное "чувства служат для разума - информируя о жизненных потребностях, а мешающие разуму чувства надо подавлять".

Уже не те времена, которые воспевал Блок "И перья страуса склоненные в моем качаются мозгу И очи синие бездонные цветут на дальнем берегу". Эти перья в мозгах до хорошего не доводят :) Поэтому надо просто постепенно выстраивать умственные правила жизни - которые всегда имели огромную роль в жизни общества и которые исчезли совсем не навсегда. И в этой структуре бабъё будет загнано в стойло - где ему, в общем-то - и место.

Эпоха разделения труда заканчивается, мужик социально полезней и уж если кто и должен сидеть и думать в общественном транспорте (если ему так удобней) - это мужик )) Бабье было поддержано мужиками лишь ради удовольствия деградировать как они (в этом бабье мастера), но теперь это дерьмо не уместно. Надо снова строить структуру общества и мораль.

Ранее по теме:

"Достаточно подумать 3 секунды" - но мало кто на это способен
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Женская психология, Женщины, Общество и разум, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments