dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Свинья под дубом – о говнообществе от дедушки Крылова

Об издевательстве над детьми наше говнообщество говорит: «Это пойдет тебе на пользу». А чего на пользу-то? Даже если ребенок вопреки этому вырастет ответственным и полезным, то – кому полезным? Говнообществу? Быть тем дубом, который дает свиньям желуди и корни которого они обгладывают с хрюканьем «Для твоей же пользы»?
И если ты не можешь этого преодолеть – то естественное решение – самому стать свиньей.

Да, можно быть рабом – если за тебя решает просвещённый рабовладелец, а от тебя не требует никаких сложных решений и дает четкие инструкции, требующие лишь грубого исполнения, и тогда ошибок не будет. Но ведь тобой правит тупорылое говно! И когда возникает взросление – человек становится фанатом «свободы» презирающим служение чему-либо и при этом он становится свиньей – жрущей корни этого служения тому же государству и обществу.

И этот блеать тупорылый вечный вой – «Все пропало, все говно» – это точная калька со своих говнородителей, которые долбили и морально растаптывали ребенка. Не вникая в его проблемы, не признавая за ним право на ошибки – как обязательный и уважаемый элемент обучения, не разбираясь в устройстве мира и общества – чтоб помочь понять и ему. Но просто издеваясь и критикуя то, в чем он ошибается – так как ещё не может знать – или издеваясь за то, что просто тупо расходится с их представлением/желанием.

Но вместо того чтоб ненавидеть и добиваться уничтожения этих мразей родителей (не методом тайного преступления – скрывая свое участие и причины – а по закону, с судом и публичной казнью, желательно) – выросший ребенок сам стал швалью и ведет себя как они. При этом он «свободный», ни х… не готов делать, склонен все тупо критиковать и ничему/никому не готов служить. И издевается уже над своими детьми – если у него они появляются. Вот такие блеать плоды «традиционного воспитания» (них оно не традиционное, кстати – традиционно все жили в одной «казарме», а дедушка трахал снох – снохачество, и командовал родителями своих внуков). Зато без ювенального вмешательства!


Кста, такая же хня была и с дедовщиной в армии. Сначала одни издеваются над другим, а потом другие тоже издеваются над следующими. И типа вой «это готовит мужчин». Пока Сердюков не дал под жопу массе совковых говногенералов и не прекратил призывать кавказцев, и не сделал однопризывные составы. И не закрутил гайки от равнодушных мразей – дав нормальные деньги (говногенералов же сократил), чтоб могли служить честные люди.

Поэтому если на Сердюкова баллон катить – так тех кто был до него – вообще надо стрелять нах. Они с дедовщиной справиться не могли – с растаптыванием человеческого достоинства. По сравнению с этим, остальное – куда мельче.

И вот когда ты выходишь во взрослую жизнь – над тобой довлеет чудовищная невозможность нормально – качественно и не спеша – думать! Потому что тебя говномама гнобила за это, а наше поганое в этом своем похренизме общество защищала и оправдывала эту нелюдь. Нелюдь, которую следовало расстрелять. И еще организовало садизм в детских домах, чтоб подчеркнуть всевластие родительских сук. И еще оплевывает Павлика Морозова, предавая своих детей, хотя при Сталине Павлик Морозов был героем, в детских домах жизнь была лучше, чем в средней семье, а забывших свой долг родительских сук стреляли.

На тему качества мышления и времени на него я написал раньше: "Достаточно подумать 3 секунды" - но мало кто на это способен. А тебе говорят – «обществу так удобней» (чтоб разрешить родительский садизм) - и «че лезть в семью»! То есть свое говноудобство они ставят выше долга и разума. Так ради удобства они и гробят общества – чего же ради этих мразей стараться и думать?

Даже если ты добьёшься чего-то ценного – это «обоснует» в их глазах, что «правильно над тобой издевались – для твоей же пользы» и «ты уже получаешь от общества ништяки». Притом, что ты добился вопреки издевательству – породит  у них вопрос – «а на х..я»? Раз ты недоволен - так не напрягайся для нас, мразей. Типа они ставят равенство между собой – поганой мразотой и обществом – и ведь это равенство похоже на правду!

Притом что в издевательстве именно нет ничего полезного для мышления, а есть огромный вред, подрывающий разум – разум реально не окупается при таком отношении говнообщества! И нет смысла думать ради поганых сук – кроме поиска опровержения их сучьего бреда. Поэтому я и бросил институт в свое время – врожденные шаблоны мышления были разрушены говномамой в детстве, а чинить – не ясно ради кого – ради нашего говнообщества, которое это самое уничтожение разума и защищает?

Да и с разрушенными шаблонами разума тебе просто труднее зарабатывать на жизнь, общаться – ты же не земляной червяк, который вырастает из каждой разрезанной половины. И у тебя меньше возможностей тратить время на починку – да еще и без готовой инфы, потому что говнообщество считает нужным затыкать рты об этой проблеме и против её решения (а то ведь полетят головы говнородителей – а это будут рыла представителей этого говнообщества).

И у говнообщества есть отмазка – «стань дебилом как мы и наслаждайся». Типа свои тупорылые чувства они ставят выше разума. А ничего другого кроме своих говночувств они и не видят. Что общество движется от этого к подыханию – им насрать. А другое – есть, и это разум. О чем я написал ранее: Приемлемость для разума - важнее, чем удобство для чувств.

По ссылке, кстати, написано и о причине садизма матерей – простота тупорылых действий и то, что материи (в смысле веществу, энергии и т.п.) свойственно движение. А контроля инстинктов уже нет (разум их преодолел) – поэтому просто выбираются самые тупорылые инстинкты для реализации действия, а жизнь это попросту разрушает. О прекращении защищающего жизнь действия инстинктов я писал ранее: Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей, Второй принцип защиты жизни.

Говнобщество гробит цивилизацию – разрушая разум и условия для учебы и применения знаний. Вот обещанная басня Крылова – очень подходит к нынешним представителям говнообщества:

Свинья под Дубом
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Система входит в режим генерации самоуничтожения. «Плевать! Пусть подыхает! Это не мое дело – пусть ответственные люди думают, а я буду плевать на них, поливать грязью их работу, недостатки и требовать чтоб они жили на копейки». Таких «плевунов» правильно было бы стрелять и вешать. И особенно – за их преступления против детей в «своих» семьях. И нечего это само не решится – весь этот бред про дарвинизм, когда в случае его работы вместо семей уж должно было быть давно коллективное выращивание – типа как в муравейнике или улье. Об этом я писал ранее: Матрица семьи устарела - тут Запад опережает нас, как капитализм опережал социализм.

И еще один прекрасный уже киношный пример про говнообщество. Это про то, как можно плющиться и рассчитывать на их доброту, а они будут просто пожирать и растаптывать того, кто пытается поддерживать общество. И о том, чем кончается такое говнообщества для него самого. Фильм называется «Догвиль», отличную цитату оттуда глядеть тут: shaa_man - Тварь я дрожащая или право имею? Имеешь, если....

Все это я к тому, что счас занимаюсь интересными делами – в умственном отношении. И тут должен быть принципиальный подход, что если челу и удается чего-то добиться (я не про себя даже конкретно, а вообще), то надо, чтоб был подготовлен следующий шаг – в направлении уничтожения говнообщества в России. Если чел чего-то и смог сделать – то не для говнообщества же, а для его уничтожения. Такое планирование в России, где говнообщество претендует на всю страну – позволяет обрести смысл в своей умственной деятельности. А без такого смысла думать и получать практически полезные результаты практически невозможно. Ведь эти результаты тогда сожрет говнообщество, а оно не должно получать ничего полезного для себя, оно должно сдохнуть.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и разум, Переломное время начала 21 века, Просвещенный патриотизм, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments