dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

"Ген" ответственности требует мочить садистских матерей и их защитничков

Мой камент у nadkin_muzh в Декаданс:

Эта системная проблема - если этих блядей публично камнями не забивать - то отчего же им не блядствовать - отчего же не издеваться над детьми?

А если оставлять так, как сейчас - так мучаются как раз социальные люди - тот же ребенок зачастую считает, что в нем проблема, раз его "наказывают" и общество это одобряет (не вмешивается). В результате он городит массу комплексов и совершает всяческие разрушения себя в попытке исполнить неисполнимое. А это просто тупорылая садистская блядина вгоняет его в мрак и разрушение. Да ты это, друг, и сам наверняка знаешь.

Притом блядина и могла бы при жестком контроле понимать последствия - прочла бы правила и причины - но она просто не хочет. А уязвимость ребенка - имеет последствия на всю жизнь - упускается время для правильного формирования - и его уязвимость естественна - это другая сторона открытости к обучению - к доверию взрослым.

Гы - я счас подумал, что представители говнообщества напирают на дарвинизм. Ребенок типа должен выжить сам в любых условиях, а если нет - он слаб. Наверно при аборте абортируемый тоже должен отбиваться от скребка ударами рук и ног, ага.

Так вот что забавно - а че они на ребенка-то вешают тяготы дарвинизма, а не на себя тупорылых? Почему бы им не подыхать за эти свои говновысказывания? Тогда - я рассуждаю в рамках теории бредового дарвинизма, но более адекватно чем эти дебилы - ген ответственности будет уничтожать ген асоциальности, поганые садистские суки будут бояться издеваться над детьми и ген садизма тоже будет отмирать. В миллион раз проще отбирать людей, защищающих своих детей, чем детей, способных выживать под ударами блядей (это вообще невозможно).

Так что если говорить про дарвинизм в обществе - а это не индивидуальное выживание в джунглях - то отстреливать надо как раз тех, кто орет не вмешиваться в семьи. И этим мы чудесно улучшим гены и социальность! ))
То есть - тому же Кургиняну и Старикову выбить мозги за их призывы к невмешательству в садистские семьи - тогда доля генов ответственности станет больше. И надо чтоб не детей было позволено фактически бить, надо чтоб садистских матерей можно было пиздить насмерть.

Че ограничивать естественный отбор? А то на детей хотят всю агрессию спустить, но запретить более естественные порывы ) А то во мне прям ген ответственности просит реализоваться в полный рост и резать глотки садистким матерям и их блядским защитникам )) И это будет куда правильней, чем нести ахинею о невмешательстве в семьи.

Ранее по теме:
Свинья под дубом – о говнообществе от дедушки Крылова

Кстати, вот содержание исходной для обсуждения записи Декаданс:


Александр Вертинский.
Tags: Дарвинизм-садизм, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и разум, Переломное время начала 21 века, Просвещенный патриотизм, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments