dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Доренко: народ в России власть не меняет - никогда. А элиты против Пу не пойду сейчас.

Мой камент к нижепоказанному:

Отличный полемист и ценный - чтоб ломать тупорылость, которая зачастую присуща нашему обществу. У меня даже тег на него есть. И он за ювенальную юстицию и мощно рассказывает про руских гнид-матерей, эти садистских сук и убийц в чрезмерно большой пропорции среди нормальных: http://dmitgu.livejournal.com/13903.html
Он прав про кто делает перевороты, но вопрос всегда крутится и про народ тоже. В том же 1917 победила линия не гнать народ пинками к индустриализации - и это чуть не угробило страну. И в итоге пришлось гнать не то что пинками, а пулями и штыками. Русский народ имеет силу - именно поэтому им надо решительно управлять - потому что он способен и на большие свершения, но если распустить - это мегагавнище, сборище мразей и гнид. Ведь на Украине - как раз такой вариант превращения русских в говно - и говно получается мегавонючее тогда.

Оригинал взят у 0llin_r в ОХ, ДОРЕНКА
Редкостный. В который раз убеждаюсь, мерзавец, сукин сын, но талантлив, брутален и по садистски точен в определениях. С ним как с коброй, чуть лишка яда и Memento mori , но в лекарственных дозах весьма полезен.


Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОХ, ДОРЕНКА
Tags: Доренко, ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments