dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Падение гривны выгодно США. А хохлам выгодно стать переваренным ...

При падении гривны США могут скупать укров и остатки укроценностей по центу за пучок. Это не Россия, конечно, подняться как в 90-е у США не получится, но на недолго обвал Украины даст звёздно-полосатому Дракуле немного жизни. Обвалить Европу было бы совсем прекрасно, но эти еврожадины трусливо тянут с тем чтобы сдохнуть ради Большого Брата. Хотя надежда есть. Забавно, что ближайшие в меню Омерики - всякие лимитрофы, но это так, лёгкий перекус. По идее, доллар должен несколько укрепиться. Порошенко - прекрасен и США потреплют его по щёчке - не как Борика Ельцина (не тот навар), но всё же.

Хохлам и лимитрофам (в ближайшей перспективе) надо любить США - тогда процесс их переваривания Омерикой будет особенно благотворным. Быть перевариваемой едой прекрасно в том отношении, что думать не надо. А совковые дебилоиды, ненавидевшие самостоятельность тоже упивались "рынок всё решит".

Скакать на майдане, ходить строем в социалистическом зоопарке и превращаться в говно - одинаково прекрасно и не требует напряжения мозга. А миру уже пора поделиться на говно и людей. Не сказал бы, что мне это нравится, но раз некоторые так хотят стать говном, то что ж...
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Либералы, США, Социализм, Украина, Управление - деструктивные методы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments