dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Убитый Немцов - "на разогреве" провокации? Гиркин на очереди?

мой камент про убийство Немцова:
Вышел в тираж, как потенциальный лидер был бесперспективен, а затраты на него наверно были большие. Плюс не стеснялся матом крыть Путина - очень заманчиво убить такого от имени "режима". А тут ещё и марш унылых предателей интереса не вызывает без "горячего". И вообще это в духе такого самоубийственного поведения США и Евросоюза - наломать побольше дров, показать "Рашке" что и своих замочит не проблема, а уж "рашкованов" готовы класть не считая. Мерзко и глупо. А уж власти России смерть этот кудрявого балбеса на фиг не сдалась.

камент-2:

Но вообще народу на это чихать. Сколько уже было таких сакральных жертв - даже Политковская особо не заинтересовала. Старовойтову было пожалуй жалко, но это было давно. Поэтому, если организовывать провокацию, то Борис тут - "на разогреве". Логично после этого убить Гиркина. На мой взгляд - вредный придурок, но фанатов у него которые завоют "Власть должна была беречь это народное достояние" и т.п. заметное число.А вокруг него такие типы которые с удовольствием заработают очки на его смерти - уже со стороны комми. Эти придурки тоже себя дискредитировали - со своими воплями "Путин слил" и т.п., их можно задавить без особых проблем, но ещё проще - "посторожить" пока Гиркина. Можно в СИЗО упечь - наверняка есть за что - Бородай дал наводки. Можно больше правды сказать - чтоб развеять бредни секты и "десаккрализировать" потенциальную жертву и этим нивелировать выгоду убийства, но на это время нужно.

З.Ы. Но, возможно, тут не "тайная ложа" а обычная лажа. Покойный не стеснялся хамить и даже распускал руки. Вполне мог наткнуться на бандюгана или
олигарха-бывшего бандюгана, например, с этими своими замашками - и был убит по этой банальной причине.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Информ-войны, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments