dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

"Зомбированность" укров - это как оправдание убийц-матерей

Мой камент у liana_lll в Иван Донецкий об укровояках: "Нельзя их отмазывать ссылкой на зазомбированность. Всех судить!&q (оригинал взят у k2_3300):

Абсолютна верно, что "зомбированность" укров - это ахинея. Это как оправдание блядин-матерей, убивающих детей - типа стресс у нее послеродовой, токсикоз и т.п. Сука не убивает здоровых мужиков, не бросается на милиционера, чтоб получить пулю в свою тупую башку. Нет, гнида убивает беззащитного ребенка. И говногниды вокруг орут в её защиту только потому, что сами хотят иметь такую же отмазку для себя - чтоб когда они кого-то захотели мочить, то могли верещать о "зазомбированности", ошибке и т.п.

Нет никакого оправдания в том, что кто-то "не мог поступить иначе", если он при этом может рассчитывать на снисхождение. Когда снисхождения нет (а его не должно быть и иллюзии надо уничтожать) - большинство ведет себя ответственно независимо от "зомбирования", "токсикоза" и стресса. А оправдывать мразей которые, зная об ответственности, не могут вести себя человечно - смысла нет - их надо только истреблять. Как холерных или чумных бактерий - потому что у них такая несовместимая с обществом природа и они нах не нужны, даже если они все такие мимими на вид. И тем более, если они на вид мимими - тем опаснее такая замаскированная нелюдь.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и мораль, Организация общества, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments