dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

"Владельцы Укры" - это условность. В песду демократию - её время вышло.

Мой камент к видео ниже:
"Владельцы Укры" - это не более чем общественный договор. С чего это они - лучший вариант? Они сами не нужны - ибо слишком глупы и уступают тем же русским гос. деятелям и даже олигархам России. А люмпенов хохловских, да - нах. А трудолюбивые и русскоговорящие - могут жить и должны работать на Россию )

И в добавление к каменту:.
Демократия накрывается песдой. Хохлопитеки показали, что опора на большинство может приводить к полной деградации общества и выбору фуйни всё худшей и худшей. Притом силой командовать этими дебилами - не проблема, потому что сами они организовываться не способны и современные технологии ведения войны применять не в силах. Поэтому можно контролировать их и при стократкном численном преимуществе этого быдла, да и выгодно это - и для элиты и для пользы быдла.

И да, общественный договор тогда определяет элита. Ведь в конечном счете, это вопрос оптимального устройства общества - выиграет то, где большинство работает на общество и его будущее. А быдлу на будущее насрать. Короткий исторический период изообилия быдло работало на будущее в качестве побочного эффекта работы на собственное благо или спасение собственной жизни (во время войн). Но это был краткий миг "замыкания" мира в одну экономику коммуникациями и технологиями - с колоссальным разделением труда. Всё, финита - это кончилось, где можно было разделить труд - разделели, дальше этот процесс даёт ничтожный рост производительности, а то и начинает вредить.

А значит, и демократия становится дерьмищем и выиграют (да просто не погибнут) в недалеком будущем те общества, которые вернутся к элитарному управлению людьми - как это и было на протяжении практически всей истории цивилизации. И кто владеет страной - будет решать не народ, как правило - а элиты в схватках (войнах, но едвали массовых "народных") между собой. Кто лучше сможет использовать массы - тот и будет выигрывать, но решать будут не массы. А итог соревнования элит будет определять "собственников страны". Если это не такая страна, конечно, которая нах никому не нужна.

Оригинал взят у proprop в 40 миллионов на йух
Оригинал взят у maslak07 в 40 миллионов на йух
Оригинал взят у don_bass_99 в 40 миллионов на йух
Оригинал взят у petroleroii в 40 миллионов на йух
Оригинал взят у petroleroii в 40 миллионов на йух
servicefree респект за видео
Жесть полная
6 минут правды
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Народ и власть, Организация общества, Переломное время начала 21 века, Украина, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments