dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Стратегически Жириновский - наиболее адекватен.

Вот странно, я чуть ли не 25 лет воспринимал Жириновского как преимуществено эксцентричного и немного несерьёзного политика. Но вот сравнивая свои взгляды, сложившиеся про коммуняк, про бред "достижений" СССР и убийство нормального устройства общества (уничтожение РИ) - я вижу что Жириновский наиболее адекватен и его мировоззрение единственное среди заметных политиков, близкое к важным мне принципам.

Он не говорит что "кто не жалеет ССР, тот не имеет сердца" - видит это злобное тупое говно как оно есть. И чем дальше, тем в большей степени его предвидиние подтверждается, а майданский угар коммуняк и совка теряет власть над страной. Наверно, этот же майданский угар совка мешал и мне видеть в Жириновском более, чем шута. Ну, еще я интраверт, занят своими мыслями, но со временем сравниваешь свое давнее мнение о ком-то (чем-то) с фактами и ба - мнение-то тогда было ошибочным.

Интересное, но очень долгое выступление Жириновского. Много интересного - и про смерть руских царей, и про расцвет культуры и науки до комуняк, и про комми. Для примера - занятный момент на 2 часе 17 минуте - перспективы без обламывания истории России этими револлюционными дебилами.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Жириновский, История_России, Политика, Россия, Россия и Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments