dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Беспредельная наглость - мнить себя Богом и убивать без разбирательства даже.

Мой камент на запись у marina_yudenich в "Исламская инквизиция"(с) про убийц Бориса Немцова за - якобы - его слова о мусульманах:

Лично я осуждаю хамское поведение Шарли Эбдо, но при чём тут Шарли Эбдо? На каком основании эти уголовники убили Немцова? На основании чьих-то слов и мнений? Они же не выясняли, что он говорил на самом деле и не пытались наказать его законным порядком - даже этого не сделали! У нас тут не Франция.

А что им там в уши насвистели западные кураторы, которым поверили эти дебилы - это полная щизофрения. Ты не можешь требовать от других принятия некого мнения или отказа от него если ты не вынудил обсуждение и не ознакомился с его мнением лично. Для этого и существует суд.

Убийство человека - это слишком серьезное дело, чтобы решаться на него на основании своего "мировоззрения в вакууме" - не выяснив его слова/дела и не разобравшись - правильно ли ты его понял и нет ли возможности и желания у него тут всё исправить - и не появится ли такое желание и возможность в результате обсуждения - порой и не на один месяц/год.

Ставить же себе мнением, что ты типа орудие Аллаха - это надо быть каким-то беспредельно обнаглевшим маньяком, возомнившим себя равным Богу по указанию кто тут избранный решать кому жить и умереть - не зная даже деталей, имхо.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Криминал, Патриархальность на свалку, Правопорядок, Разум-главное, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments