dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

«Мутация» в защиту жизни – это я. Принуждение тварей, отстрел говномамищ.

Я уже делал запись в ЖЖ: Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей.

Условия изменились и стали неприемлемыми для выживания человечества – разум обходит инстинкты и служит энтропии, а энтропия – это смерть. Падает рождаемость, исчезают и ответственность людей за детей, и признание своего долга за будущее общества.

И бредовая ахинея о том, что «естественный отбор» позволяет творить что угодно, а живое подстроиться под это. Ага, скажите это Вселенной, где господствует Смерть, скажите это динозаврам и всем вымершим в истории Земли. Не подстроились. А в Пермский период было близко к тому, чтобы вообще все сдохли. Упование на случайность – это служение энтропии и такой путь с термодинамической гарантией в 100% ведет к смерти - Второй принцип защиты жизни.

Идеология дарвинизм – это именно попытка заменить целенаправленное сохранение жизни – хаосом. А хаос ведет к смерти.

Но ведь может возникнуть «мутация»? Она уже возникла – это я, например (разумеется, не только я, но у меня есть идеология – см. ссылки выше), со своей идеей служения жизни и принуждения к этому служению людей. Принуждение их к исполнению долга перед детьми в частности! - со стороны общества. И можете оценить, насколько эта «мутация» взывает ненависть.

Мои оппоненты – служат вовсе не «защите семьи от вмешательства», нет. Фактически они стремятся дать тварям право делать что угодно с детьми – в том числе и убивать их. Все ради того, чтоб выбирать наиболее приятные для удовлетворения инстинкты и утолять их за счет детей (в том числе). Инстинкты власти, победы, движения и т.п. Унижать, растаптывать ребенка, калечить его и воображать, как тебя любят и как ты силен. Упиваться глюками «я стараюсь для его пользы». Все просто – разум дает возможность утолять инстинкты случайно и удобно, а случайность – ведет к смерти, и эта смертельная тенденция будет развиваться без противодействия.

Будет развиваться, потому что тот, кто мешает гнидам упиваться выбранными ими инстинктами – вступает в борьбу с энтропией и смертью. А это – страшная сила. И ради своего удовольствия, ради смерти – все эти гниды будут стремиться уничтожать мешающих им противников и идеи. Враг энтропии должен быть создан и оказаться достаточно сильным, чтобы противостоять ненависти «пожирателей смерти». Чтоб противостоять жажде наслаждаться инстинктами,  которая без противодействия ей ведет к смерти разумного общества.

Идея принуждения к жизни. Да, это уже не инстинкты, но инстинкты уже и не могут управлять там, где есть управление более высокого уровня – разум. И желание, чтобы инстинкты затыкали разум – это призыв вернуться к животности. Ну, да – тогда «цивилизованное общество» подчинится смерти, кроме абортов введут право родителей безболезненно умерщвлять детей, и последним западоидам и русским будут резать глотки всякие ИГИЛ, уничтожая этот тупик цивилизации и возвращаясь к животности – где инстинкты способны поддерживать жизнь.

Ведь требование «пожирателей смерти» такое, чтобы им не напрягаться, чтоб инстинкты сами водили их руками и ногами, а они лишь наблюдали! Если моя идея в защиту жизни и разума не сумеет победить этих тварей, то с чего это сможет сделать какая-либо другая!? Да, моя идея – это принуждение! Но ведь и инстинкт – принуждение и напряжение, а порой и путь через страдание.

Таким образом, мечты «о легкой прогулке» в смысле сохранения разумной жизни – это бред. Есть мощнейшая сила – энтропия, которая настаивает именно на «легкой прогулке» и цель этой силы – Смерть. Победить же смерть может только принуждение со стороны общества к защите жизни (детей, в частности). И необходимым элементом этого является ювенальные юстиция и технологии. И кто корчится в негодовании и антиювенальщене – тот сука, стремящийся уничтожить разумную жизнь.

Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Патриархальность на свалку, Переломное время начала 21 века, Принцип защиты жизни, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments