dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Долг: жизнь и разум. Не только техно-, но и рацио- среда.

Кажется, сложился в целом «скелет» для понимания функционирования человеческого общества. Вот такие пункты, если кратко:

1. Починка человеческих душ, поддержание рацио-среды
2.Зараза морального разложения
3. Эпоха технорывка и угроза гибели после неё
4. Рацио- детства

Первые 3 пункта разобраны в предыдущей записи (+ ссылка там на запись Тёмные века – вернутся? Без развивающейся реальности нет «самообучения»): Капитализм/социализм – время сук.

Резюмирую по 1-3 пунктам:
Желания людей и ощущение ими «правильности» действий – ничего не доказывают. Сами по себе люди выбирают в итоге такой образ действий, который уничтожает будущее общества (и их потомков), при этом восхваляя этот образ действия и поддерживая таких же подонков, как они сами в ощущении своей «правильности». Принцип жизни может нести в себе только общество, которое должно диктовать отдельным людям их долг перед жизнью и разумом.

Раскрою 4 пункт:

Без контроля общества - издевательство именно над «рациональным» ребенком. Который служит обществу – как он это понимает по доступным ему сигналам. Как я пытался найти решения всего заранее – даже не имея необходимой инфы, но ведь именно таким было требование садистской говномамищи. А говномамищу общество не сдерживало, а фактически одобряло.

В результате львиная доля моих усилий ушла на попытки решить не решаемое и саморазрушение – говномамища же объявляла меня плохим (при том, что я и учился заметно лучше среднего и исполнительный был весьма и в лепешку плющился, чтоб меня любили – хрен я чего добился), а говнообщество поддерживало эту нелюдь! И каждая попытка изменится – разрушить прежнее в себе и найти замену – лишь ухудшало мой разум и здоровье. И я должен был в итоге сдохнуть вообще-то. Чисто случайно, что этого не случилось.

Вся эта совковая мразь вокруг со своим «мама плохого не пожелает». Долгое время я не мог нормально работать и думать, потому что – ради кого и чего? Не опровергнута главная пытка «Если ты умный, то обслуживай быдло – и будь волшебником!».

Но, поскольку я рациональный чел, то теперь я вижу, что такой подход губителен именно для общества, а количество врагов общества не имеет значения – его надо защищать. Если я – один, а врагов – 200 миллионов, то сдохнуть должны 200 миллионов, а не я. Их желания – это ничего не значащее говно, раз они не могут обосновать их полезность рационально:
Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей
Второй принцип защиты жизни

И необходимо, чтоб ребенку поступала правильная информация и требования – а если кто-то мнит, что родители вправе лишать ребенка такой информации – то такие родители и их защитники – нелюди, не имеющие права на жизнь. И гены уже не имеют никакого значения – потому что действует разум, который обойдёт любые гены и создаст симулякр, утоляющий инстинкты, но убивающий жизнь. А для опровержения этого симулякра нужны контридеи – и нет смысла переписывать их в гены – что за бред – требовать, чтоб против идей боролись только гены с задержкой в миллион лет – когда все сдохнут.

Твари, считающие возможным доводить детей до разрушения (до самоубийства в том числе) ради «естественного отбора» - это отбросы эволюции идей. У них сложилось целостное устойчивое мировоззрение, которое заражает окружающих. И ради правильного отбора идей надо уничтожать идеи-враги общества. То есть, этих мразей-дарвинистов необходимо казнить (по закону – приняв его) – они же сами согласны, что смерть – очень хороший метод отбора. Так и есть. И применять смерть следует к ним.

Маскировка за патриотизмом – это фуфло. Россия, убивающая своих детей и будущее – нах не нужна. Такая Россия должна только сдохнуть. Нужна только та Россия, которая истребляет садистких нелюдей – говномамищ и говнопапищ. И если их большинство – то сдохнуть должно большинство. Вот только при таком подходе можно создать нормальную страну – служащую жизни и разуму, а не убивающую их.

Теперь я понимаю те поганые улыбочки, когда гниды узнавали, что говномамища издевается надо мной. «Мама зла не пожелает». Это упоение от снятия долга. Это радость уничтожения разума и контроля. Это издевательство над рациональным ребенком, который ищет правил – честных, полезных для общества – а его размазывают именно за это. То есть - происходит уничтожение потенциального контролера и руководителя, используя его же рациональность, ответственность перед обществом и его силы – направляя их для служения гнидам «совкам» и для его саморазрушения.

При своем уме при нормальном детстве я стал бы известным ученым/общественным деятелем наверно годам к 30 – я раньше разобрался к тому моменту в принципиальных загадках жизни – в ощущении «свободы воли», в иллюзии «я» - при объяснении этого с позиций подчинения человека физическим законам. Но у меня не было ни желания служить говнообществу, и не было навыка коммуницировать с ним. Ты не можешь «вознаграждать» общество нелюдей своими достижениями – потому что нелюди должны сдохнуть как бешеные собаки, а не процветать.

Сначала я должен был найти идеи, которые позволяют разрушить это общество сук, которое воцарилось в России. Те правила для детей и разума, которые действительно позволяют создать условия для их развития, а не истребления их вместе с будущим. И вот теперь эти идеи в целом созданы. Ещё надо было в значительной степени починить то, что было уничтожено и разрушено во мне самом. И вот теперь я могу заняться и вопросами своего уровня, которыми, при нормальном детстве, я занялся бы давным-давно, получив и достаток, и положение в обществе. Недавно написал и в математический журнал по решению одной из «задач тысячелетия»:

Мое док-во NP ≠ P - пора готовить для публикации в математическом журнале?...
NP ≠ P. Отправил в журнал :)

Кстати, это ведь задача на тему сравнения сложностей: сложность поиска ответа и сложность проверки найденного ответа. И оказывается, что простота проверки не означает простоты поиска. Это как в лабиринте – легко выбраться, имея карту – простая проверка. Но совсем иное дело – построить карту, когда её нет. То есть – нельзя, вообще говоря, за приемлемое время найти ответ, даже когда есть вся необходимая информация для проверки пригодности ответа. И даже когда каждую такую проверку можно провести быстро.

Кстати, надо все же поинтересоваться о ходе проверки моей статьи в математическом журнале. Мне оттуда любезно ответили 13 февраля 2015, что статью отдали на рецензирование. Около 13 апреля надо поинтересоваться – как там дела. Может ошибку нашли, интересно – какую, или другие сомнения есть и надо переводить статью и отправлять её в какой-нибудь заграничный мат. журнал – там всё же это дело сейчас лучше развито.

Но, разумеется, «задача тысячелетия» – совершенно второстепенный вопрос, и на первом месте стоит задача разрушения общества сук в России и выстраивания в ней нормального общества – с ювенальной юстицией, с контролем над моралью и истреблением греховных сук – говномамищ и говнопапищ в частности.

Tags: Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Общество и мораль, Организация общества, Разум-главное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments