dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Хрущ - тупой буржуин. Т.е. - не "аристократ" как Сталин.

Сохраню тут свой камент:

Хрущ был буржуином по духу. То есть - быдло, для кого "простой человек" выше интересов общества. А Сталин был - "аристократ". Аристократию и снесли в России в 1917 за "плохую работу" - но убив "команду по борьбе с клопами" за "косяки" - вообще отдали клопам всё.

Сталин снова загнал быдло в стойло и ценой диких жертв нагнал отставание из-за Революции и спас страну в ВОВ. При этом он и требования времени учитывал - давая рынок и самостоятельность самым способным "низам". И тов. Сталин их за это не расстреливал, а писал благодарственные письма (как какому-то пасечнику за подареный армии танк).

Львиная доля производства мяса обеспечивалась частниками (см. afanarizm в «О мясе советском замолвите слово…»). Дебил Хрущ это запретил и страна покатилась в жопу - и не только по мясу. То есть тут виден идиотизм буржуинства - самостоятельного мышления нет и полагаются на очевидное и "яйцеголовых", которые в нашей стране без контроля "аристократов" - просто диссиденты. Типа Ленина и других "сумасшедших учёных". И в буржуинстве (а это просто быдло с деньгами, но без чести и совести) главное - не рынок, а чтоб всё примитивизировать, Чтоб "невидимая рука" безмозглости "сама" всё решала. "Рынок" это или "влияние масс" (как у Маркса), дарвинизм ли - это всё из одной оперы "ни фуя не хотим думать, хотим только жрать и делать простые вещи и поэтому мы - быдляцкие дебилы - соль земли!".

Если идея приоритета разума общества не ставится во главу угла, то исчезает смысл существовании общества. Это отбор клеток рака с наибольшей индивидуальной выживаемостью. Раковая опухоль не должна жить. Общество с приоритетной идеей "все для блага человека" - нах не нужно. Поэтому - в идеологическом плане если смотреть главное - СССР и рухнул. Торжество быдла, начатое сносом аристократии в 1917 пришло к логическому завершению. И совершенно не важно, рубят голову королю ради торжества буржуинства (как во Франции), либо расстреливают в подвале дома царя вместе с детьми, как большевики. На смену аристократии в любом таком случае приходит быдло - либо рыночное, либо "народное". Но и то и другое - без чести и совести.

При этом и люди такого общества нах не нужны. Ничем не лучше бактерий. Не может быть правильной идея "всё для блага человека" при правильном подходе "интересы жизни общества и его разума всегда выше интересов человека". Это принципиально разные "оптимизации". И в правильном подходе - невозможно обойтись без принципов чести и долга - в том числе и в семейном традиции или традиции "удерживающего" класса. Есть то, что эти люди должны ставить выше своей жизни.

Все эти события в мире - следствие короткой и крайне опасной последствиями "буржуинской эпохи", которые иногда бывают в Истории. О чём я написал раньше в Тёмные века – вернутся?

Пример страны, с устоявшей аристократией в буржуинскую эпоху - Англия. Там и королева есть и сэры с пэрами. Она не прошла в такой степени по краю гибели, как Россия. Но потеряла тоже дико много. И там структура общества "аристократия" - "массы" - как и в России (не то что в США, например - где богатое быдло рулит массами). А у нас аристократия была вырезана и короткий её "ренессанс" в лице Сталина сменился говном последователей.

Хорошо, что буржуинская эпоха проходит и главное, что возрождается в России - это именно военно-бюрократическая "аристократия", а быдло олигархов и возрождать особо не надо, оно из "масс" само лезет, как черви из перегноя. "Перегной" я тут в хорошем смысле ) Есть почва, из которой растет всё, но аристократию так просто не восстановишь. Тут и условия надо материальные воссоздавать и долг с честью культивировать - это значит борьба с коррупцией и долгий отбор лучших, и верное служение интересам страны, и высокая образованность. Создание класса управленцев - с принципами, с материальной обеспеченностью и направляющего усилия масс в интересах развития общества (разума, освоения космоса, защиты страны и т.п.) - вот что сейчас главное, на самом деле.

И если смотреть на перспективу, то сейчас на долгое время будут возрождаться традиционные империи (если сумеют преодолеть "онкологию" буржуйской эпохи) - Англия, Россия, Австрия, Польша, Турция и т.п. Собственно, признаки этого и есть. Всякие США, Украины и т.п. - покатяться в жопу (и признаки этого тоже уже имеются).
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Российска империя, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments