dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Сталин мало убил? Надо было ещё и детей врагов народа!? Да вы ох..ели.

По поводу предыдущей записи - о Плисецкой, которая ненавидела коммунизм и про мою положительную оценку в целом и Сталина и Плисецкой.

Часто раздоются возгласы, что вот дети недобитых Сталиным революционеров продолжают гадить. Типа убил отца - убей и детей. Ох..еть. Это типа как царя - вместе с детьми. Похоже, совок этим борцунам с совком все мозги выел - или мозгов у них отродясь не было.

Невозможно побороть идеи методом нарубания "мяса". А что, мало маньяков революции, у которых родители вовсе не из ленинской гвардии? Вопрос, который сохраняет общественную значимость, и не решен в достаточной мере - должен быть решен умственно. Превращение людей в фарш его не решит, а отложит или сделает решение невозможным - если всех запугать. А важный и нерешаемый вопрос в итоге может остановить развитие общест ва и тем угробить его.

Иногда решение важных вопросов приходится откладывать - во время войны, например, когда ресурсов мало и приходится тратить запасы и залезать в долги. Но какого хрена сейчас-то не обсуждать? Откуда эта жажда, чтоб тогда детей убили, а теперь никто не вякал и мне было комфортно? Это просто желание отказаться от выполнения долга  перед обществам (ценой даже убийства детей) и не решать важные и не решенные до конца исторические и общественные вопросы.

А сколько замечательных детей тех же врагов народа служили России? На производстве, в науке, искусстве и т.п. Кто-то из них помог побороть коммунизм - и не все эти враги коммунизма являются врагами России (а то есть глупость про эквивалентность этих групп - что чем дальше, чем более очевидная ахинея). А после Революции с грамотными людьми вообще были траблы, а дети врагов народа часто были из семей умных людей (пусть даже и врагов).

И полезных для России (а значит, не для коммунизма по большому счёту) среди "детей врагов народа" было на несколько порядков больше, чем тех из них, кто вредил/вредит России. И вот всех их тоже надо было убить? Ведь угадать кто из кого вырастет и правильные ли твои собственные приоритеты - невозможно. И вот убили бы их всех и где бы мы сейчас оказались? Мы и так-то по итогам совка оказались в такой жопе, что чудо, что Россия не исчезла. Или надо брать за пример Францию с её Вандеей и гибелью в итоге как великой страны? Нет уж, принцип "сын за отца НЕ в ответе" был необходим, если мы хотели сохранить страну и её будущее. Мировоззрение человека и его "мясо" (родственное другому "мясу") - обычно не привязаны друг к другу.

А кто вообще устраивал репрессии? Банда сук - и выбора у Сталина особого не было. Надо было гнать народ к индустрии (раз он стал быдлом в ходе Революции и убил движок естественной индустриализации) чтоб страна не сдохла в Войну. А кто мог гнать? Да само же быдло, которое нормальных людей сжирало внизу пирамиды власти. И Ягоду, который расстреливал военспецов убивал сука Ежов. А суку Ежова убивал уже вполне вменяемый Берия. Но смену нельзя было провести моментально! И я на месте Сталина (если бы хватило воли и ума так понимать ситуацию и людей и манипулировать ими) вынужден был бы опираться на мразей и играть в огромной степени по их правилам и тем самым позволять им гробить бездны невинных.

Сталин ведь и сам устраивал Революцию. Так что, для спасения страны он должен был гробить свою репутацию в глазах многих. Но жизнь страны выше репутации. А никто никаких других мер по форсированной индустриализации перед войной не придумал до сих пор. Значит, практически Сталин выбрал единственно возможный для того уровня понимания путь спасения страны. А что при этом было много невинно убитых и ненавидящих его - неизбежный "побочный эффект". А может, Сталин и правда служил в охранке и был её внедренным агентом - это была бы вообще трагедия уровня Шекспира о Сталине - "мертвой руке" Российской Империи, которая все же спасла Россию.

Ирония судьбы - сука Хрущев, который крутил украинскую мясорубку и просил Сталина дать ему больше людей превратить в фарш (а Сталин не дал) - эта же сука предъявила Сталину за репрессии! Откуда взялись репрессии - "Так никого кроме таких как ты, сука - не было рядом со мной"! Вот очевидный ответ, который можно дать за Сталина - Хрущеву. И когда Сталин планировал отодвинуть компартию от власти и получить возможность набирать людей в обход властной пирамиды сук - его просто убили. Ещё бы - после войны авторитет Сталина был таким, что он уже смог бы наплевать на "правила" соратничков и не бояться, что они его оплюют и расстреляют. Но - и тут они ему не позволили сменить сук на людей.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Народ и власть, Реал политик, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments