dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Подготовка к проведению геноцида арабов?

Про "перманентную революцию" в Египте откаментил (2012-12-06 01:35 pm ):

Создавая неполноценные общества с помощь "перманентных революций" можно получить "черные дыры" в смысле технологического уровня. Это, кстати, еще раз подтверждает идиотизм бытового дарвинизма, что уничтожение имеющегося создаст лучшее. Лучшее может только придти со стороны готовенькое и уничтожить то, что осталось. А за поколение-другое "перманентная революция" превратит Египет и арабов в диких животных. Ясно, что их земли займут наиболее циничные "наследники", которые не постесняются провести геноцид. И они обязательно будут. Сколько народов было уничтожено! Не только индейцы. Вопрос: когда вмешаться России? 
1. Когда "терминаторы" уже высадятся в арабистан и иметь дело с ними, используя местных "дикарей", или 
2. выступить в роди "терминатора" самим, как это ни противно. 

Оставлять в живых массу "революционных" дегенератов нет смысла в любом случае, а их бывшие земли так или иначе приберут к рукам - и лучше, если не наши потенциальные враги.


Кажется оптимальным использовать местных дикарей (но нужно иметь базы рядом для их снабжения) и мочить "терминаторов" их руками - до исчерпания "дикарей". А потом "освободить" арабистан от "циничных завоевателей" и добить оставщихся революционных дегенератов. А небольшую кучку остаточного населения ассимилировать.

З.Ы. Могу добавить, что египетские либералы думают, что после взятия ими власти они смогут опереться на США. Увы, жизнь показывает, что США не умеет заниматься цивилизаторством (если не считать таковым геноцид индейцев). А с имеющимся населением заботиться о "приобретенном" Египте америке нах не уперлось. Хаос, уменьшение количества возможных конкурентов в мире и рост ресурсов для захвата - их вполне устроят. Нам заниматься цивилизаторством (хоть мы и умеем) - себе дороже. СССР что-то благодарностей мало от кого получил. Значит - создавая видимость благородства, надо участвовавть в дележе появляющихся в перспективе "халявных ресурсов". То есть - поискать союзников, с которыми можно составить конкуренцию Штатам и отхватить себе кусок пожирнее - желательно, сумев обрядиться при этом в "белые одежды". Ну, или хоть отчасти напоминающие "белые". Реал политик...
Tags: Реал политик, Революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments