dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.

Сохраню тут свой камент к записи ctakan_divanych Так что же нам делать с проблемными семьями?

Эта лысая крыса Кургинян помешал созданию общественного надзора за детдомами. Поскольку человек - это греховная сука, то она всегда вырождается в монстра без общественного контроля. Нет ничего страшного в воспитании без родителей, если это воспитание не отдаются на откуп индивидуализму отдельных сук. И именно индивидуализм отдельных сук защищает Кургинян. Есть суворовские училища, есть всякие скаутские движения, раньше были монастыри, был и Пушкинский лицей - и нихрена никаких кошмаров типа закрытых детдомов "кургинянского" типа там не было или было меньше чем в обычных семьях. Но обнаглевшее бабье и антиювенальные суки требуют чтоб это все оставалось закрытым. Чтоб пугать своих детей.

Погнаное бабье пора перестать оправдывать - их надо забивать камнями на площади публично (по закону, приняв их) за издевательства над ребенком. Бабье - изначально склонны к пороку больше мужиков, потому что живут паразитически, получая свои бабки зачастую от мужиков и не отдавая себе отчета в том, какие разрушения может внести в общество ее потреблятское поведение. Им просто насрать. Поэтому бабье всегда считается в любом традиционном обществе или религии порочсной чакстю общества, за которой нужен жесткий контроль и наказание при преступлениях. Поганые суки заявляют уже и о своей святости и о том, что они де "дают жизнь".Ставя себя выше бога или природы (кому как нравится). Какое нах "дает жизнь": Это тупорылое "нажатие кнопки" на "предприятии", которое ты и близко не создавала и требование каких-то преференций за то, что элесентарно делает крыса, свинья или собака - вынашивание и рождение.

Если не наводить порядок, то все деградируют до гнид и последних будет резать какой-нить ИГИЛ, за предательство будущего и детей. Никакие "гены" тут ничего не исправят. Разум сильнее генов, а разум играет на стороне смерти, если он не диктуется обществом. Разум обойдет любые гены и тот, кто хочет, чтоб никто не вмешивался в садистские семьи - сам отброс эволюции и должен быть уничтожен. Кстати странно, что садистских родителей и их защитников не позволено убивать - пуст кто хочет реализует свои взгляды с их поганой жизнью и тем защищает общество. Это и будет борьба идей которая выше "генов". Идеи плодятсяя в обществе, а гены" - это уже одинаковое у всех говно.

И уж тем более детям надо сообщать всю необходимую инфу куда сдавать гнид родителей потому, что это садистское говно много орет как дети должны исполнять свой долг по отношению к родителям, но тем нагло игнорирует долг собственный и за это такие суки должны подыхать как бешеные собаки. И да - при истреблении говномамищ и говнопапищ могут страдать и дети. Но это необходимо - как необходимо истребление преступников, пусть при этом есть риск для свидетелей. Потому что это - влияние на общество и подавдение в зароджиыше появления новых говномамищ и говнопапищ, а вовсе не судьба отдельного ребенка (или потерпевшего, если рассматривать аналогию с расследованием "обычного" преступления).

Это все совершенно необходимая информация для детей, потому что без вмешательства общества ребенок справедливо полагает, что общество санкционировало то, что творят гниды-родители и это - правильный подход (без опоры на мнение общества греховная сука человек всегда убийца общества и разума), но верный подход в негодных условиях гробит ребенка, и никакие гены тут помочь не могут (у него правильное устройство, раз он реагирует на общество). Именно поэтому общество должно вмешиваться и обеспечивать верную инфу для ребенка.

И к тому же общество уже давно дает ребенку личность - какая разница, какая сука меня родила и какой я - беленкий или желтенький? Я и моя личность - это мои мысли которые родились в общении с обществом. А ценность чела не больше чем то, что он делает для общества в том числе (и особенно) в плане исполнения своего долга перед ребенком. Долга - который должно диктовать общество (иначе отдельный чел всегда деградирует до гниды). А если чел не хочет ориентироваться на общество и окружающие ему интересны лишь в плане пользы для его собственной жизни - то он сам нах не нужен и пусть тогда сдохнет.

Tags: Антиювенальщики, Дарвинизм-садизм, Детство, Диваныч, Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Организация общества, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments