dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Пикейный кофейник спрашивает Власть "почему я майдаун?"

Мой камент у liana_lll в Администрация Президента против трахающихся собачек или достойный ответ Зергулио (оригинал - zergulio, Утренний кофе 11/06/2015 Патриотический майдан - страшилка политтехнологов Администрации Президента)

Почему на Донбассе гибнут - потому что там стреляют. А что - надо туда влезать и класть русские и украинские жизни в ещё большем количестве (и эта история была бы надолго) ради пикейного кофейника Зергулио?

Почему, блеать, допустили создание бандеровского режима? А хрен ли Зергуль допустил вспышку сверхновой? У нас своих майдаунов типа него хватает - надо было ещё и украинских затыкать? И да, зергуль не преследуют и не сажают - а они те же русофобы. Несут ахинею и требуют чтоб Сердюкова посадили, который отлично реформировал армию. Как бы старое выкинутое совковое армейское говно не орало вместе с пикейными балаболами. И на свои вопросы они ответов не хотят слышать. У кофейника я забанен, но разницы нет - там глухой тупняк, который и без бана слышать не хочет и не будет.

Бандерштат вырастили зергили с вечным призывом помогать этим братским обезьянам. И пока не выросла бандеровская хрень - наши обезьяны не понимали. Но и теперь обезьяны - "давай помогай" (воюй с Украиной за Донбасс). Это что - детский садик? Сами там майданы устраивали, независимость объявляли а терь хотят "Россия все решай" Нах. Чем можем - помогаем, но не ради них, а ради себя.

Процесс просветления мозгов идет экономически. А тупняк иначе не понимает и когда дебилы спрашивает "почему на украине развелись дебилы" - то точно такой же вопрос по смыслу от дебила будет "почему я дебил?". "Почему меня не сделали умным?" Потому что ты дебил! И поэтому не поймешь ничего, что могло бы сделать тебя умным!

Потому что помогая дебилу, ты только укрепляешь его веру что ему должны. Ах, дебилы обидятся! Да насрать. Дебилы ничего серьезного сделать не могут. А нормальные люди понимают, что другая страна им ничем не обязана, если они с ней не согласовали свои действия к выгоде для неё. Процесс же экономического терминирования тупняка на Украине идет - и он точно так же шёл бы и без Донбасса. И лучше, чтоб этот процесс шел без лишней крови и резкости - потому что в резком хаосе все гибнут почти одинаково (роль случайностей), а нам надо, чтоб умные и осторожные имели больше шансов выжить.

А газ продаем со скидкой потому, что лучше получать меньше денег, чем не получать и иметь проблемы с транзитом. И незачем делать резких движений и получать дополнительные проблемы, если некоторое терпение и компромиссы усиливают нас и ослабляют противника.

Терминировать тупняк в политическом поле можно только через "самые экономические" аргументы типа "жрать нечего" или "ой, сейчас меня убъют". Поэтому бандерштат на Украине - полезен. Это закономерный и неизбежный итог господства дебилоидов в постсоветский период на Украине и в мощной оппозиции - в России.

У дебилов "рука руку моет", помощь украинским дебилам давай, а что они нацисты и срали на слова про братские народы и им нравится быть нацистами - это Россия виновата. И наши майдауны на фоне этих фактов становятся политическими трупами. Их желание, чтоб дебилов сделали умными - сейчас, а лучше раньше - отлично характеризует их собственный дебилизм и ненужность в политическом поле страны.

А их требование наращивать помощь дебилам, требующим, чтоб Россия ради них плющилась и не готовым отвечать самим за свои решения? На Украине у нас уже был "братский народ". Кто сомневался - тот же был гад! А теперь "братский народ" - это кто с Донбасса нагло требует от России войны!? И вот на эти наглые требования хочется сказать "Што, опять?".

В общем - старая песня Революции, что массы хороши и если им объяснить, накормить, то ух!! Галактики завоюем. Но факт в том, что человек - греховная сука и пока его раком не поставишь и не заставишь самому решать проблемы - он из состояния дебила не выйдет. А в этом состоянии он с совкового бреда пребывал. Ну так и нехрен - вот пусть на Украине мозги на место и становятся и вопросы решают своими силами в основном и чувствуют на своей шкуре. Другого пути привести народ в чувство (в том числе и на Донбассе) и дать ему шанс не сдохнуть - просто нет.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Профпатриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments