dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Надо ли спасать народ-маньяка?

Сохраню свой камент из Дьявола не существует у unilevel

Нипанятно... Ну допустим охмурят они Армению, будут ещё одна страна "свидомых" и шо? Всё это имеет смысл, только если Россия полезет "права человека" (или законность или что-то приличное) защищать. А ну как не полезет?

Даже если они там будут в своих домах профсоюзов друг друга сжигать - увы, это их суверенное дело. Не мы должны реагировать "потому что мы знаем, что им плохо" а они - потому что чувствуют "плохо" на своей шкуре.

Или они уже и чувствовать не должны? И соотносить "плохо" с причинами этого "плохо"? Ну и если так, то это маньяки какие-то невменяемые, их не спасать надо, а подальше держаться и отбиваться при необходимости.

З.Ы.

На самом деле в хаотизации рядом с Россией есть смысл для амеров. Вменяемы народы просто по логике будут сотрудничать с Россией. А если ты делаешь их невменяемыми, то на какое-то время этого не будет. Но с другой стороны, если народ-маньяк не спасать, то он либо скопытиться, либо довольно быстро (за годы, может лет десять) сам отстреляет источник безумия.

И в любом случае то, что возникнет на месте народа-маньяка будет гораздо более вменяемым, чем до безумия. Эпоха технорывка прошла, организация и поддержание жизни требует долгих периодов подготовки людей и стабиольности, поэтому "перехватить" зоны безумия и встроить их в буржуинский конвейер без потерь - неприемлемых - уже не получается. Теперь получается только хаос - без "контролирования".

Но амеры сами тупорылый продукт эпохи технорывка и иных шаблонов они не знают. По сути, они экспортируют собственное безумие в "освобождаемые страны". Но накопленный шлак "народности" дохнет и политическая база амеров от этого сокращается - и быстро. Но им не до будущих последствий - им бы сейчас сделать себе чуть лучше, а России - чуть хуже. Да и не понимают амеры принципиального отличия нового времени (старого! как и тысячи лет истории аристократически-духовенского правления) от краткой буржуинско-социалистической эпохи сук (демократии).

Ранее по теме (Для полного понимания вышесказанного.Что раньше - то ниже):

Массы сдали, Революции сдыхают. И соц., и кап., а главное технологическая революция сдыхает.
В конце эпохи песдунов.
Почему аристократы 1917 г проиграли: У РИ не было "иммунитета" к заразе большевизма.
Социализм -> Олигархи -> Силовики. Это закономерно для России.
Дарвинизм / индивидуализм - "рак" общества. Быстрый прогресс = смерть.
Человек греховен. А капитализм и коммунизм разжигают греховность.
Долг: жизнь и разум. Не только техно-, но и рацио- среда.

А для себя (для будущей сводной записи об устройстве общества) оставлю тут и эту ссылку:
Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Организация общества, Переломное время начала 21 века, Политика мировая, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments