dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

На карту РИ посмотри. И сравни с огрызком после коммуняк.

Кунгуров обычно пишет длинно и полную чушь. Но в это раз прочитал ) Оставлю тут свой камент из kungurov в Почему революция в России неизбежна (часть 2):

Как всегда - много и дебильно ) Кунгуров все никак не посмотрит на карту РИ и огрызок после коммуняк. Никак не врубится, что у РИ было 10% населения Земли, а комуняки просрали и это почти на порядок. И как борцуны с церквью и авторитетом власти довели людей России до уровня дебилоидов типа Кунгурова, способных только орать "дай" и обвинять других, что не дали.

Бандюганы 90-х и просравшие СССР совковые падлы "простые люди" и коммуняки вверху.. Вот блеать после Революции прогрес то начался! Разруха, гниды правят, умные съебались (типа они организовали бомбы бросать во власть - и допрыгались) немцы до Москвы доходят и 27 млн. людей теряем. И этот придурок про Крымскую войну Ыыыы


Вы хоть знаете, где была Цусима и где Порт-Артур? И какого хрена ваших сраных коммуняк там не осталось в итоге? А транссибирскую дорогу достроили бы и переиграли войну. Историю почитай, дебил - для России век - не срок и проигранные войны она выигрывает на новом этапе.

Кунгуров, Ваши комунятские бредни выглядят все безумней - у общества майданные скачки после 1917 г. наконец проходят а Вы всё майданутый на всю голову ) Пишите больше - меньше людей Ваш идиотизм читать будут и есть шанс меньше выглядеть идиотом.

Революция - это болезнь и призывать к ней - раз здоровье не справилось тогда - это удел дебилоов, Надо изучать ошибки и вырабатывать иммунитет. Надо было стрелять революционную падаль как Сталин. Был бы Сталин царем - РИ прекрасно жила и расширялась! Да и до ВОВ не дошло бы. Но строй Сталин сменить не успел, а коммуняки всё просирают - сколько он не убивал эту падаль. И уж руководители у комуняки удачные - исключение. Все гниды, кроме Сталина. Да тот и не коммуняка, а их убийца. Любой (кроме Сталина) из них просрал бы РИ много страшнее, чем Николай II.

Так что та монархия была вполне жизнеспособной - НЕ неуязвимая и шансы на смертельную болезнь тоже были - что и случилось. Но блеать любая система или человек может заболеть и сдохнуть, столкнувшись с неизвестной тяжелой проблемой! Кто ищет бессмертную и нуязвимую систему и оплевывает все, что НЕ неуязвимо? Таким ребятам надо выброситься из окна - они говно, они уязвимы и должны сдохнуть )))) В соответствии с их же дебильной "теорией".

Но есть и совсем хреновые системы - которые дохнут просто на ровном месте - вот таким говном был социализм. А как кончились Курчатовы и Королевы царсккой еще системы образования и затухла царская инерция - все накрылось песдой. Давайте, блеать, рассказывайте, что Королев и Курчатов - это результат "всеобуча" Ыыы. Типа дикий царизм читаь не умел и не учил.

Единственное что умел совок сам по себе - мозги засирать совкам. У Кунгурова так говно вмесо мозгов и набито. Сраный социализм, обещал победить мир своими сраными идеями! Ыыыы - а его раздавили полным примитивом - как говно. И кто после этого дебил?

И ничего кроме говна он произвести не может - и сейчас Кунгуров несет всё ту же бредовую ахинею. Так держать, кунгуровы - такое говно как вы должно выглядеть, пахнуть и занимать место говна в обществе. Что, собственно, наконец и происходит )

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Российска империя, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments