dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Революция - не всегда Решение. А зачастую - просто Говно (на примере "Октябрьской" 1917)

В развитие предыдущей записи (На карту РИ посмотри. И сравни с огрызком после коммуняк.) - камент оттуда вынесу в отдельную запись:

Кунгуров выставляет Революцию как "необходимость" или "решение". На примере 1917 я показываю, что Революцию - это может быть просто падение в говно. Что и случилось. Развал страны, потери территорий, населения (относительно доли в населении Земли), темпа развития и крах в конце 20 века. А между этим - немцы под Москвой и 27 млн. погибших в войне. А еще голодоморы и прочее говно. Чудо что страна не сдохла. Ахуеть, какое "решение"!

Вот такая у Кунгурова ахинея. Какой он "умный"? Дебил дебилом. Я догадываюсь, с чего комуняки решили, словно проблемы общества прям таки автоматически рождают свои решения. Ведь коммуняки мнят, что Историю движет быдло и любое массовое быдлятское движение - это исторический прогресс. Это если взять не совсем идеально работающий механизм и расхерачить его кувалдой, то вообще ни хера не останется. И вот это - "социалистическая революция".

Так вот, исторические вызовы требуют порой находить новые решения. И не факт, что в конкретном случае удастся их найти - до того, как общество погибнет. И проблема была не в сословиях - это чисто коммунятская ахинея (одна из), направленная на развал общества. А реальная проблема была в тезхнорывке и том, что быдло теперь могло в военном отношении с новым оружием мочить мастеров войны. Мастерство исчезло, но это же лишило управляющий класс защиты и возможности подавить греховную природу быдла и обеспечить жизнь страны.

Скопировать Западную модель решения - не получилось. Там буржуинам на откуп (а это тоже быдло, но с деньгами) отдают на аутсорсинг мочилово бедного быдляка и быдло мочит друг друга, давая Власти решать здачи страны. Это называется "конкуренция". У нас же управленцев в стране традиционно мало, а масс - до хера и традиции и возможности их "мочить" - не хватае до западного уровня. И что было делать царю?

Решение было найдено только Сталиным. Он обеспечил мочилово быдляку на уровне медусобойсиков - доносов, соревнований, разделения имуществ репрессированных И это говно стало мочить друг друга и выполнять решения Власти. Ну и успел загнать мразоту в индустрию и спасти уродов, предавших Бога, царя и отечества от полного истребления фашистами.

Обратите внимание, падение в говно не подразумевает решения страны - все просто отказываются что-либо делать для неё. И организованый народ, приходящий в эту стаю сук, просто убивает их всех и занимает территорию. Именно это хотел сделать Гитлер - и сделал бы. Если бы убийца коммуняк Сталин не загнал русское быдло к индустрии и не заставаил его вкалывать по полной.

И вот это и было решение Сталина того истоического вызова. Не надо называть его "Революцией", потому что это непригодное слово для обозначения конструктивного исторического решения. Потому что Революция - это и вариант падния в говно - без всякого решения. В то говно, где все еще ползает Кунгуров и подобные ему и продолжают вонять.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Российска империя, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments