dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Антиювенальщики угробят страну как в 1917 - дай им волю

Откаментился в статье Н.Старикова Русские дети – не товар! (между 9:30 и 9:40 утра сегодня)
Какой товар? Если на ребенка выделяют приличные деньги - это отлично! Вы-то в вопросе разобрались? Эта гражданка - она выполняла предписания? Да ей плевать на детей - и вы все тут имеете бледный вид, защищая подобных. Ей выгодно было нарушить  договоренности с властями, чтоб вы тут как глупыши прибежали к ее выгоде. 
А Стариков? Слышал тут недавно в "Молодой гвардии" (случайно зашел), как он рассказывал, что мальчик рвал финский паспорт на каком-то митинге. Да вы все офигели что ли? Беззащитный ребенок и не такое сделает, чтоб не вызвать раздражение взрослых дядей и тетей. И ненормальные предки ему иначе мозги дома вынесут. Тут вам не Финляндия. 
В наши детдома и семьи загляните, "борцы". Вы выполняете функции "черной сотни", вопившей, что все нормально (а там были ведь в основном нормальные люди - каких большинство), но не отрицавшие сословий. А это уже было рабство. И сейчас отношение к детям у нас - это рабство. А чего заслуживает рабовладелец? Вот то-то. И не защищайте гнусность в очередной раз в русской истории и не гробьте страну.
И не надо говорить "меня не пороли", или "пороли - и правильно", потому что вы тогда становитесь либо на позиции рабовладельца (мне хорошо, остальные - чмо), либо на позицию "люди холопского звания сущие псы иногда - чем тяжелей наказание - тем им милей господа".
Ни "родная кровь" ни "Родина" не служат оправданию бесправию - ту же чушь несли накануне 1917 - при всей моей антипатии к революции противная сторона - тоже весьма тупая для того времени. Вот не уподоблятесь тем. Берите пример с Финляндии, боритесь с семейным рабством детей тут, а "подзащитную", нарушающую договоренности о защите детей - к позорному столбу.
Tags: Профпатриоты, Финляндия, Ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments