dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Россия ломает фундамент эпохи быдла - манипуляционное управление

Мотя в "Ночные шизофренические сбои в Мотиной системе" отмечает примечательный факт - Путин и его соратники начинают прямо говорить о кукловодах, которые стоят за многими деструктивными событиями в мире. И  о том, что виновны в этом и должны понести наказание за это в первую очередь - именно кукловоды, а не только псевдопрезиденты и псевдолидеры.

По сути - это удар в самое уязвимое и ужасное в личном плане для кукловодов место всего нынешнего быдлятского  миропостроения. Если им и начинать войну с нами - то никакой более важной причины чем вытаскивание этих крыс на "чистую воду" ответственности - для них не может быть. Сохраню здесь свой камент оттуда:

Не думаю, что будет война. Коммуняцко-буржуйская эпоха заканчивается, ахинея про "простых людей - двигателей истории и экономики" больше не прокатывает, а воевать лично, ставя свою жизнь на кон вся эта манипуляционная шваль слишком ссыклива. Что Гиркин, что Рокфеллеры - один хрен. По подвалам и за ширмой решать - это одно, а действительно брать на себя ответственность - эти отбросы не способны. Всех аристократов (по убеждениям), которые им служили - они истребили в реках крови, забирая власть себе - быдлу (богатому как на Западе или просто тупому и безответственному - как в России в 1917), а возрождающаяся в России аристократия (= бюрократия и силовики) и духовенство служат не им.

А говорить правду и заставлять отвечать реально виновных - это ведь самый решающий момент по слому прежнего порядка. Рушиться тот мир, где реальное властное быдло - было неуязвимо. И вдруг - их можно обсуждать, судить и карать! Они вдруг обычные люди и даже хуже - потому что они быдло, думающее только о себе. Вот как подонок Гиркин отказывается участвовать в честных дискуссиях с тем же Стариковым (после первого же раза зассал), так же и подонок Рокфеллер не собирается отчитываться и отвечать за свои преступлениях. А время идет к этому.

Они так долго поливали говном людей долга и чести и убивали их самым зверским образом - что на Западе все эти Мольеры и якобинцы, что в России - издеваясь и зверски убивая "благородных", что теперь нет таких людей рядом с ними, а сами они живут по принципу "после нас хоть потоп". И "потоп" для них приближается. И не удивительно, что поганая левота и либералы теперь слились в общий хор - "путинслил". Потому что и тем и другим придется захлебываться в общей лоханке своего дерьма. Одинаково гнусное быдло. И ничего они не противопоставят в долгосрочной (а теперь даже среднесрочной) перспективы - ибо слишком ссыкливы и думают не о принципах, которые выше отдельной жизни, а о собственной шкуре и бабках.

Ранее по теме (Для полного понимания вышесказанного.Что раньше - то ниже):

Революция - не всегда Решение. А зачастую - просто Говно (на примере "Октябрьской" 1917)
Люди - среда, в которой плодятся идеи. Возврат к морали, подыхание "свободы".
Массы сдали, Революции сдыхают. И соц., и кап., а главное технологическая революция сдыхает.
В конце эпохи песдунов.
Почему аристократы 1917 г проиграли: У РИ не было "иммунитета" к заразе большевизма.
Социализм -> Олигархи -> Силовики. Это закономерно для России.
Дарвинизм / индивидуализм - "рак" общества. Быстрый прогресс = смерть.
Человек греховен. А капитализм и коммунизм разжигают греховность.
Долг: жизнь и разум. Не только техно-, но и рацио- среда.


А для себя (для будущей сводной записи об устройстве общества) оставлю тут и эту ссылку:

Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.
Tags: Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, История, История_России, Переломное время начала 21 века, Российска империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments