dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

"Гусские националисты" - ненавидящие русских.

Кусочек заметки liana_lll в Бедный Йожик-2. И Оленя песцы не съели! (Оригинал взят у maxfux в За что на самом деле взяли в оборот Просвирнина?):
===================================
Любопытные события происходят. Прошел обыск у Егора Просвирнина, главреда "Спутник и погром".
И вот тут самое интересное, каковы причины этого?
...
Нет, конечно, можем руководстваваться словами самого Егора.
Так, в интервью "Газете" он озвучил такую версию
...
— А что, по-вашему, происходит с Новороссией?
— Ее впихивают обратно на Украину. Ее как бы сливают под Рината Ахметова, оттуда идут совершенно однозначные сообщения о том, что ключевые посты готовят для его людей.

Из Новороссии хотят сделать этакую украинскую Чечню, но вместо Кадырова там будет Ахметов. Сейчас идет выдавливание всех непонятливых, затыкание ртов тем, кто может по этому поводу начать громко возмущаться
".
===================================

Мой камент:

Но вообще занятно, что "русские националисты" жаждут повесить на шею России разбомбленный кусок Украины со всей сопутствующей блокадой (уже не санкциями) Запада и кучей привыкших к паразитизму хохлов.

А альтернативу - чтоб сами хохлы восстанавливали разбомбленное ими же, а Донбасс доказывал свою реальную верность России годами - как Крым - это типа нет. Любое говно, которое засветилось на или в связи с Донбассом - корми, Россия! А чтоб они для России что-то сделали - с её помощью, в условиях федерализации со справедливой расплатой Запада и укров за свои преступления и проводя влияние России по защите русских на всей Украины - это - нет.

Такие вот ненавидящие русских "русские националисты". Желающие объявить русскими любое говно, склонное к майдану, к свержению власти и к безделью с воплями "дай!".
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Профпатриоты, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments