dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Предсказуемость тупизны (о защитниках Войкова)

Настолько очевидная майданутость комми (кургинянцы и прочая левота) про Войкова - просто их погружение в свое безумие. Их "аргументы" - издевательства в стиле Шарли Ибло над убитыми, бред о пользе террора и байки какой злой был царь - а наверно и дети и слуги.

А какой "целесообразностью" оправдывают зверское убийство последнего царя с детьми и домочадцами?
"Либералам был нужен царь" - хрена се! Либералы же его и свергли. Белое говно против красного говна - и красные страстно доводили до апофеоза безумие либералов. "Ура, либералы свергли царя, а давай мы его вообще зверски убьем с детьми и домочадцами - вдруг у белых кишка тонка!".

А почему такая страсть к зверству? Ну теории у них явно не было - страна под ними и века не прожила, и территории и людей потеряла, чудо что выжила. Протянула на инерции из царского времени, да Сталин убивал комми пачками, но цена оказалась страшной и без Революции прогресс сделал бы все то же и дополнительно и без жертв. И даже если бы СССР не развалился в прошлые 90-е, то сама безумная идея "Разрушение - это созидание" добила бы общество неизбежно.

Но! Ведь даже идиотам охота шевелить мозгами, изображать мысли и даже стать великими! И вот сидит такой идиот и думает "Что я могу сделать, чего не могут сделать другие? И чтоб изменить общество!?" Итог этих "мыслей" дал ещё Достоевский - пойти и убить старуху-процентщицу. Или детей, а лучше царя, детей и домочадцев! Ведь другие не могут? А я могу!!! И тут дебил чувствует свое величие! И идет убивать.

И ещё идиот скажет, что кухарка (после обучения - у Ленина это тоже есть) - может управлять государством. Да ни хера! Редкая кухарка, да и вообще редкий человек может на необходимом уровне управлять государством - даже и при лучшем обучении. Но если ты идиот - ты будешь убивать "умников", "благородных", духовенство и царя с детьми. Ну на хера они будут смущать кухарок во власти? Типа тебя? А в итоге мы получаем что каждый правитель у нас - кухарка под конец правления комми. И народ кухарки. И "благо государства" для этих дебилов - это их личное благо! И с такой деградации понимания они просирают и государство, да и от личного блага остается не много....

Вот что в основе - тупорылость, нежелание думать и жажда чтоб безумные действия делали тебя героем в шоколаде. И вот именно тупорылого Войкова (и его имя в названии улиц и т.п.) защищают тупорылые "наследники" - они тоже хотят, чтоб стать "великим" можно было просто - убив кого нить (детей, случайных людей- похер) и опа - ты "велик". Ну, типа Брейвика. Вот суть нынешней левоты. Вот Украина - пример реализации идей быдла - они разрушали и думали что станет лучше. И тоже орут "Я на Майдане стоял! Власть рушил и убивал! Уважайте меня!"

Тупые давно просчитанные Раскольниковы. Невероятная откровенность в саморазоблачении у комми поперла. Но, как говорил Тони "пуля в зубах" - "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны".


З.Ы.

Вообще, это довольно любопытно, что одни и те же люди осуждают батальоны "Айдар", "Азов" и прочие, и оправдывают революционный террор в России необходимостью, целесообразностью...

Это как раз не удивительно! Дебилизм коммии просто эталонный: Они возмущаются жертвами царя, при том что сами истребляли людей на несколько порядков больше, они орут про страшные поражения в 1ой мировой при царе - а сами отступили до Москвы (при царе - до Белоруссии) и потери - на порядок больше, они орут как царь потерял половину Сахалина, а сами просрали от Финляндии до Казахстна, орут про голод у царя, а у них умерло от этого на порядок больше. Ну и про землю крестьянам - которую они отняли на самом деле! И т.д. Это парад дебилизма!

Ну это как Раскольников, презирающий человечность и считающий слабостью - на которой можно и нужно играть. Ах, вы человечные суки? Так вот я обзову вас кровавыми, зачморю, затеррорю, а когда вы сдадитесь суки, я такую кровавую баню устрою!!!

У комми человечность никогда не была всерьез - развалить с воплями о человечности страну и творить коммунякский эксперимент. Ну а в мягком варианте быдло доминирует, страна просирается и при этом нарколыги совка орут "нам было хорошо и тепло! Заставьте умников снова обслуживать меня тупорылого! А я буду делать аборты, заявлять что как Бог и считать что разрушение - это созидание. Вкатите мне снова дозу совка!" Вот в чем их "человечность". - не думать и потакать своим быдлятским удобствам ценой хоть подыхания мира. И это - в мягком варианте.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Просвещенный патриотизм, Революция, Российска империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments