dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Запад Нам поможет - уничтожить его проституток (ИГИЛ и др.) и защитить его могильщиков (Асад и др.)

Сохраню тут свой камент у ivanoctober в "Нормандии-Неман" не будет

Более прогрессивная формация - это возврат к монархиям/аристократиям. Не наследственным - но "служивым". Для Ближнего Востока особого перехода к демократии и не было и уже не будет. Эпоха технорывка затронула Запад и Россию, притом разложение обществ было либерально-социалистическим - принципиального различия в этих двух видах деградации нет. Пал социализм - падет и капитализм.

В этом смысле нет необходимости избегать сотрудничества с Западом на благо защиты автократий/честных монархий Ближнего Востока - а Запад будет вынужден защищать и Асада, и Сиси и восстанавливать других автократов под нашим нажимом. Этим Запад сам себе роет могилу - в своем нынешнем демократически-русофобском виде. А Россия уже вышла из деградации социализма и общество движется к аристократически-духовенскому.

При этом потребуется со временем зачистить ублюдочные псевдомонархии типа саудитов, Катара и т.п. предателей чести и долга королей - ибо эти монархии - проститутки у самой отвратительной демократии - американской.


Только аристократически-духовенское управление общества заставляет людей служить не своим ублюдочным эгоистическим желаниям, а целям развития разумного общества. И это означает, что не в желаниях людей дело - есть вещи выше этого. А если чел не служит более высокому, независимо от своих хотелок, то он становится хуже зверя - ведь чел по своему предназначению часть и "деталь" общества и отказываясь быть "деталью" - он отказывается от своей природы и предназначения. А это - деградация человека.

И поэтому разнообразие религий и укладов поддерживают именно честные монархии/автократии. Демократии всегда проходят через кровь к унификации и деградации - как проходил и Запад и Россия после ублюдочных буржуазных и социалистических революций. И это же мы видим на БВ в результате насильственного свержения аристократически-духовенских (военных) автократий.

Только время уже не то - технорывок кончился, а только в период этой краткой эпохи хотелки людей совпадали с задачами по технологическому развитию. Но хотелки в любом случае расходились с задачами развития и сохранения институтов разума и морали. Итог - деградация, "политкорректность", неспособность сосуществовать в разнообразии и шатания от фашизма до вседозволенности.

В общем, когда демократии бомбят автократии под лозунгом "они не демократичны" - тогда сваливают с больной головы на здоровую Бомбить надо именно демократии и проституток демократии - а это ИГИЛы, саудиты, катары и т.п. унификационное говно. Ведь ваххабизм, терроризм, социализм и подобное - это именно дерьмовое унификцирование с требованием всех жить одинаково. Технологически это удобно на период развития массового производства, но итог - тупорылось и неспособность думать сложнее амебы. Ты же не можешь превратить амеб в мыслителей, зато мыслителей в амеб - легко. И такой страной амеб стал СССР. Но мы преодолели и уходим от этого. И такой же кучей говна как поздний СССР стал Запад.

И вот Запад чует что его время - кончается. И аристократически-духовенские общества будут бить его в хвост и гриву. И пока у него ещё есть остатки былой мощи он стремится уничтожить своих будущих могильщиков и насаждает подобное своей демократии говно - террористов, монокультурные общества, фанатиков и социализм, думаю, стал бы уже насаждать - да только тот сдох, что предстоит и демократии. Поэтому сотрудничать с Западом надо - в деле защиты аристократически-духовенских автократий. Подлинных - с разнообразием мировоззрений и укладов. И тогда Запад сам поможет нам сохранить и вырастить его могильщиков.


Tags: Арист.-духов. общество, Ближний_Восток, Будущее, ЖЖвЖЖ _обычное_, Россия и Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments