dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Десятилетие войн России началось?

Есть интересная закономерность последние 100 лет для России. Периоды войн (речь не о внутренних гражданских, а с внешним врагом) наступают через каждые 36 лет для нас, примерно с года Змеи и до следующего года Змеи. Вот тцикл:
1905-1917 война с Японимей, 1я Мировая
1941-1953 Великая отечественная, Корейская
1977-1989 Афганская
2013-2025 ??

Если Кваша (такой писатель-астролог, изучающий 12-летний восточный гороскоп и его производные) правильно описывает имперские (144-летние) циклы истории, то мы сейчас в последней четверти (36 лет) и империя в это время успешно завершает решение задач данного имперского цикла. А войны обычно случаются в идеологические 12-летки (для любых циклов - не только имперских). И войны обычно происходят между теми странами, которые одновременно оказались в идеологической 12-летке.

Наверно, Турции неймется - сбила наш Су-24, который не пересекал её границу (да и при небольшом залете вменяемые страны не сбивают). Такое впечатление, что "всероссийская здравница" решила, что мы ещё не подверстали её к пособникам террористов из-за какой-то мегалюбви. И можно творить что угодно. А дело-то только в склонности России давать засранцам шанс исправиться до последнего. Другими словами - мы просто ждем, чтоб засранец переступил черту.

Курды уже хотят "отомстить за русский самолет" и просят дать им ПЗРК для "бесполетной зоны" над Турцией. И это ещё самое простое и наименее болезненное, что может получить Турция. .

З.Ы. Оригинал взят у konstantinus_a в Идём на восток

Tags: Война, ЖЖвЖЖ _обычное_, История, История_России, Культура, Музыка, Песни, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments