dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

"Стабильность" комми: грабить и убивать при Революции. Затем - при перестройке. И снова по циклу.

Я-то считаю, что бред коммуняк и либералов один и тот же - равнение на быдло. "Простой" дебил-"потребитель" или дебил с "чаяниями". Это ахинейская цель. Человек должен служит идеям и подчиняться лучшим. И сам может войти в число лучших, если служит обществу и его будущему. Если же желания "простого" чела ставить во главу, то это - деградаця в самой значимой части человеческой природы, потому что по природе своей человек - часть единого сверхорганизма и только служа этому - раскрывает себя вполне. А ставя этот "сверхорганизм" на второе место к своему "потреблядству" ("чаяноблядству") - он становится хуже животного.

Но с неожиданной стороны я вижу нечто подобное у кота Моти. Он ставит во главу Бога. И отмечает, что комми просто нагло изгоняют его нах из сознания людей и заменяют полным дерьмом - собой. А сами заземляют дело на деградацию "мы служим массам". То есть - говну. Потому что это массы должны служит разуму и будущему, а вовсе не им. Вот кратко цитаты из записи Моти:

...При чем я даже знаю кто будет снова лишним, а кто важным...тут большого ума не надо чтоб догадаться. Вот лично я не хочу чтоб меня расстреляли за то что у меня есть большой дом, а потом этот дом разделили бы между " пролетариатом" ,который шараёбится под пивными ларьками нонче и нихвоста не хочет работать, вот я как кот, не желаю быть убитым этим самым пролетариатом, ибо я ничего не украл и живу по тем законам какие нонче есть, я все заработал сам, теперь могу долго нихрена не делать,это мое дело, мне так хочется, я никому нихвоста не должен.

... никто не желает поставить себя на место жертв счастливых преобразований прошлого, все почему то считают что они в числе жертв не окажутся..Ну допустим, но поставить себя на место крестьян, которые работали огромными семьями с утра до ночи из поколение в поколение и в итоге были объявлены кулаками и уничтожены и ограблены..ну можно поставить себя на их место ? Кто сказал что они не хотели жить так же как комиссар Бронштейн или Гайдар,или Малевич ,или Урицкий ?

... Каждые семьдесят лет выдавать вам мандат на уничтожение лишних миллионов двадцать чтоб попробовать снова ?  Давайте новых жертв, старые закончились ?  " до основанья, а затем.." ?   А ответить за развал прошлого государства с десятками миллионов пострадавших и ограбленных никто не желает ?  Вот ведь странно, никто не желает, в виновных один Горбачев...как удобно. А если вы ухуйкаете еще миллионов десять, построите свой концлагерь и тут сука БАЦ и второй Горбачев ? Чо буим петь ?  Давайте попробуем еще раз ?  А вы не охуели ?

... Отдам ли я свое имущество кургинянам если она начнут "экспроприацию "? Конечно нет, я пойду их убивать и совершенно не потому что я жадный, а потому что кургиняны сами решат когда и у кого что отнять а кого к стенке..это преступление и я буду воевать.
Отдал бы я свое имущество если бы пришли условные Апостолы ? - с удовольствием, ибо подавляющее большинство людей хочет жить в мире с собой , я получаю удовольствие когда даю на церковь и я могу убить если меня начнут заставлять платить какие то взносы в гребанные швондеровские парткомы .

Почему те большевички и эти так ненавидят церковь и священников ? Ибо воры они от рождения их души, воры и вместоспасители. Они ненавидят не отдельную церковь а Христа, ибо украили у него Завет, но выкинули из него главное - Его самого. (выделение - моё. dmitgu) А без Него будет лишь диктатура бронштейнов..но с песнями конечно, с парадами, оставшиеся в живых лет 60-70 проживут весело, потом как их дети унаследуют имущество и средства накопленные за эти 70 лет, кургинянов опять " обманет " очередной Горбачев, они это все отнимут поделят и вся котовасия начнется сначала. Главное теперь внушить ради чего снова надо отобрать остатки и заставить всех лет двадцать тридцать поработать за идею..то есть почти даром как в 30е - 50е годы, а там можно начинать подготовку к следующему мега-грабежу и так до бесконечности.

... Сейчас новые большевички токмо к власти - Шендеровичи, Кацы,Альбацы и вся банда сядут в обкомы и райкомы , просто петь будут дружно, что теперь то и наступило долгожданное ОНО - надо маленько поднажать, построить тысяч пятьдесят заводом, штук пятьсот платин, мостов и так далее, ну чтоб детям Каца было что потом на у вас же отнятые деньги, построенные вами заводы снова забрать и отвалить в США..но тут останутся новые Кацы ! Они же никогда не кончаются ! Мы их нихвоста никогда не прокормим , мы все передохнем, а они останутся и будут твердить нашим внукам - коммунизьму надо опять строить, токмо без попов, они есть зло.
... И опять им церковь враг, а православные потенциальные контрреволюционеры. Ну сука ясен пень, что я потенциальный контрреволюционер, потому что мне за всю мою жизнь так никто внятно и не объяснил, как именно Иисус мешает построению справедливого общества, если Он именно и объяснил на пальцах каким оно должно быть, вот как Он мешает ? Почему я должен верить в святого кургиняна и пророка его маркса и не верить в Бога. кому мешает моя Вера, кроме как Антихристу ?
Смотри ка как мудаков корежит наша Вера " Бога нету" ,это вас уёпки нету, вы пыль Вселенной, у вас души нету чтоб видеть Бога, недоумки бронштейны.  Промыли мозг целым поколениям, у меня вся семья была атеисты, а я с детства знал ЗНАЛ, что Бог есть, с лет десяти пришлось скрывать ибо неадекватные родственники по этому поводу орали что меня лечить надо.это же бля до какого дебилизма довели целую нацию !
... В 17 ом тоже верещали " отберем у богатых!" в итоге поубивали миллионы непричастных, миллиардеры свалили, а остальные на руинах " свободные и счастливые " начали работать за кусок хлеба чтоб " внуки жили хорош ", когда подкопили, внуков ограбили нахер и разделили народ по 15 разным государствам, то есть еще и Родины лишили, а они бля опять за свое - давайте попробуем еще раз...Да чтоб вы сука передохли, убийцы, пусть вы еще никого не убили но вы потенциальные убийцы, ибо вы готовы это сделать опять ради "будущего " убить народец в настоящем и священников повесить чтоб не мешали, а то они ж начнут к совести взывать. сие не хорошо. Ибанаты.
Надеюсь что Бог вас не простит, это Он свят. а я нет.

Шикарно написано, я считаю.

Ранее по теме (Для полного понимания вышесказанного.Что раньше - то ниже):

Поздний совок - культура скотов, включая "доброе" кино.
Революция - не всегда Решение. А зачастую - просто Говно (на примере "Октябрьской" 1917)
Люди - среда, в которой плодятся идеи. Возврат к морали, подыхание "свободы".
Массы сдали, Революции сдыхают. И соц., и кап., а главное технологическая революция сдыхает.
В конце эпохи песдунов.
Почему аристократы 1917 г проиграли: У РИ не было "иммунитета" к заразе большевизма.
Социализм -> Олигархи -> Силовики. Это закономерно для России.
Дарвинизм / индивидуализм - "рак" общества. Быстрый прогресс = смерть.
Человек греховен. А капитализм и коммунизм разжигают греховность.
Долг: жизнь и разум. Не только техно-, но и рацио- среда.
Тёмные века – вернутся? Без развивающейся реальности нет «самообучения»

А для себя (для будущей сводной записи об устройстве общества) оставлю тут и эту ссылку:

Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.

Tags: Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми, Кургинян, О_Боге, Революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments