dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Припадок западофилии у Соловьева )

Внизу - видео с Соловьевым от френда. Сначала попсихоанализирую ))

Владимир расчехлился.

Показательно: сначала орет что у нас нет инсулина, а когда выяснилось, что производим - орет что качество неприемлемое. Да откуда он знает? Он про наш инсулин-то впервые услышал ))

А главное - орет что качество у нас неприемлемое в принципе и он не согласен, но при этом требует развивать своё - которое заведомо будет некачественное типа. Ну, с такими противоречиями у Соловьева он не призывать "думать" других должен, а просто заткнуться и привести собственные мозги в порядок для начала. Сомневаюсь, что у него получиться.

Ну и сравнение с СССР - страной быдла - вообще ни в какие ворота. Сейчас не нравится - делай сам. Чем орать про плохие вина - сделай хорошие, но проще гавкать ) Да и неплохие вина чилийские и крымские.

"Я не верю что у нас есть люди чтоб считать". Господи, он то элементарных вещей не знает, ещё со своей "верой" лезет. Банки без Запада не рухнули, кстати, импортозамещение идет, да меньше производим, чем раньше покупали за нефть, но - производим же, наше теперь. Структурная перестройка - это важнее чем рост экономики. Развиваются собственные технологии - коммуникаций сколько построили, про качество дорог уже даже орут куда меньше, да и электроника своя есть - разрыв не критичен, а технологический взрыв у Запада - в прошлом. Так же как вопли про продовольственную зависимость стихли. Вот теперь "вина не так хороши". Боже мой, какое горе - пусть повесится ))))

Санкции против Запада вводить не надо, видите ли. Запад деградирует и в любой момент может лишить нас (и лишает!) важнейших своих услуг и продукции, от которой мы зависимы - требуя от нас неприемлемых уступок, конечная цель которых - чтоб мы сдохли. Насильно мил не будешь - и надо переключаться на тех, кто готов с нами сотрудничать, на принципах вменяемости и свое развивать. Ну а любой ценой сохранять отношения с Западом - это уже у Соловьева проститутские наклонности - правильно ему слушатели намекнули )))

И соловьевская истерика в духе "Запад всегда прав и побеждает". "Захотят на Западе и прикроют" (наши отношения с другими странами) - давно бы прикрыли, если бы могли. Такая же байка как "Даст Украине денег" - так даже этого не могут "партнеры", так стоит ли им так усиленно отсасывать, как это делает Соловьев? :))

Запад сам деградирует - там тоже ведь строй быдла. Что социализм, что капитализм - это же одна хрень по обслуживанию "потреблядей" - ленивых (социализм) или жадных (капитализм). Рухнул социализм - туда же и капитализму путь . Так что всей этой "потреблятсякой" истерике бедного Соловьева. Не сочувствую )

Оригинал взят у wifeofthelion в Найдено в интернете
Скверное ощущение оставил просмотр сего. Не люблю мужских истерик.



З.Ы. Разумеется, у Запада есть чему поучиться и Соловьев в этом смысле тоже бывает полезен. Помнится, спор Кургиняна с Надеждиным про ювенальную юстицию, которую полностью выиграл Надеждин. Как раз в области защиты детей Запад куда сильнее преодолел быдлятство, чем мы в России. И вот в отношении передовых отношений в обществе, в социальных отношениях санкции накладывать не следует (тот же закон о запрете иностранного усыновления я считаю ошибочным). Но в вопросах сыра, вина и т.п ширпотреба - да ограничивай сколько угодной в ответ на их. Тоже мне - "горе".
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Информ-войны, Россия и Запад, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments