dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Ленин - руководитель-дебил для народа-дебила. Или "нам хотелось".

Путин сказал вчера, что Ленин заложил мину под Россию, поставив всякие мелконационалистические идеи "равенства наций" над интересами страны в целом (включая "право выхода" и т.п.). Ну и про зверское убийство царской семьи - с детьми и слугами, да и дикие репрессии вообще. И ведь эти слова Путина - прям "покушение на святое" для многих гавриков...

Конечно, итоги правления комми "впечатляют" - десятки миллионов угробленых людей, огромные территориальные утраты - и в момент прихода комми к власти (с разгоном учредительного собрания), и при падении СССР. Притом падение СССР произошло без всякой серьезной войны, а коммунистов с их идеями раздавали полным примитивом - и кто после это дурак?

А обожание Ленина и восхищение его "умом" - откуда они? При очевидной и к тому же проверенной несостоятельности его "оригинальных" идей. Деградировавший в умственном и моральном отношении тип - притом задолго до Революции.

Комми - это ж феноменальные "наркодиллеры" - начав и закончив крахом с десятками миллионами убитых по ходу - они имеют массу поклонников-нарколыг, сидящих на коммунистическом крэке, всё просравшие, с вытекаюющими мозгами (карту РИ и карту РФ после комми сравнить не могут) и кричащими, что коммунистический крэк не виноват в этой жопе, а надо просто усилить его дозу и всё станет отлично!

Я считаю, что корни обожания - в деградации огромной массы народа и элиты в тот период. У обезьян с гранатой и лидер должен быть такой же обезяной с гранатой - лидер деградации. Постоянный контроль элиты над массами - принятый в России - оказался невозможен в эпоху технорывка - Революция - не всегда Решение. А зачастую - просто Говно (на примере "Октябрьской" 1917):

"А реальная проблема была в тезхнорывке и том, что быдло теперь могло в военном отношении с новым оружием мочить мастеров войны. Мастерство исчезло, но это же лишило управляющий класс защиты и возможности подавить греховную природу быдла и обеспечить жизнь страны."

Но эпоха технорывка скоротечна и если страна не погибла, то быдло опять загоняют в стойло и вместо быдла снова возникает народ (Тёмные века – вернутся? Без развивающейся реальности нет «самообучения»). С искусственными институтами разума и морали, с подавлением греховности людей.

Вот поэтому быдло так обожает Ленина "Та элита не смогла защитить себя, поэтому правильно её уничтожили". Упоение от возможности убить, от того что "нам хотелось" и пусть от этого "хотелось" вся страна попала в жопу и миллионы "хотящих" погибли - пофиг. Тут идефикс - не опираться на разум, а чтоб опираться только на свои хотелки и - в крайнем случаи - на хотелки быдла рядом. Возможность не думать - величайшая потребность для многих. Вспомним хотя бы "рынок всё решит". Теперь уже либеральное быдло должно было решать за тебя, а ты пусть нищий, зато - не отягащённый мозгами. Вот почему комми и либералы - близнецы-браться.

Оттуда же страсть к дарвинизму, вопли против ювенальной юстиции - дебилам же нужно опираться на свои хотелки! Дебилам нужно чтоб естественный отбор сделал им нужные хотелки и они делали только то, что хотят - в том числе и в отношении детей. Они будут издеваться над ребенком (скольким садистским "яжематерям" я дал в рыло на улице за это!) и орать "А иначе было бы хуже" - просто потому, что свои хотелки они считают лучшим ориентиром для всего, даже не пытасяь изучить вопрос, чтобы следовать правильному долгу и методу, а не удобному для себя садизму.

Отбросы, забывшие свой долг и мечтающие, чтоб его не приходилость узнавать и исполнять. Отказ быть частью сверхорганизма - общества. Приоритет своих хотелок - тяжёлая деградация для человека - потому что важнейшие качества людей - заточены как раз на то, чтобы быть частью общества.

И идея коммунизма - что люди будут "хотеть" работать на общество - полный бред. Хотелка - всегда индивидуальна, а долг всегда абстрактен в значительной части и касается далеко не только тебя с твоим окружением. Поэтому долг - это всегда заметный ущерб "своим" хотелкам, но без долга - невозможна и жизнь общества даже и на несколько столетий.

Вот поэтому фанаты Ленина и комми-идей - фактически враги общества. И такие враги всегда будут - как всегда есть примитивные микробы, стремящиеся пожрать сложные организмы. И они всегда будут стремиться разрушить сверхорганизм общества и его защитные механизмы для своих примитивных потребностей нажраться сейчас. И лидер в деградации и разрушении всегда будет авторитетом для них. Это бесконечная борьба между разумом и энтропией - о чём я писал в Дарвинизм / индивидуализм - "рак" общества. Быстрый прогресс = смерть, например.

Ранее по теме (Для полного понимания вышесказанного.Что раньше - то ниже):

"Стабильность" комми: грабить и убивать при Революции. Затем - при перестройке. И снова по циклу.
Поздний совок - культура скотов, включая "доброе" кино.
Революция - не всегда Решение. А зачастую - просто Говно (на примере "Октябрьской" 1917)
Люди - среда, в которой плодятся идеи. Возврат к морали, подыхание "свободы".
Массы сдали, Революции сдыхают. И соц., и кап., а главное технологическая революция сдыхает.
В конце эпохи песдунов.
Почему аристократы 1917 г проиграли: У РИ не было "иммунитета" к заразе большевизма.
Социализм -> Олигархи -> Силовики. Это закономерно для России.
Дарвинизм / индивидуализм - "рак" общества. Быстрый прогресс = смерть.
Человек греховен. А капитализм и коммунизм разжигают греховность.
Долг: жизнь и разум. Не только техно-, но и рацио- среда.
Тёмные века – вернутся? Без развивающейся реальности нет «самообучения»

А для себя (для будущей сводной записи об устройстве общества) оставлю тут и эту ссылку:

Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.
Tags: Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments