dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Антиювенальные убийцы. Смерть детей на руках этих гнид. (Изменено слегка)

Было решение конфликтной комиссии по каменту - ссылка в абзаце "Сохраню тут свой камент". На данную запись от конфликтной комиссии не было претензии, но логично и её "причесать". Тут мне аноним пишет, типа "всё в кэше есть, ответишь".
http://dmitgu.livejournal.com/70183.html?thread=807975#t807975
Я предупредил 17 февраля 2016, 22:35 Моск. времени что немного изменю и дал время заскринить прежний вариант. Теперь слегка изменил, добавив (что и подразумевалось) что насилие должно осуществляться в соответствии с законом - если соответствующие изменения будут приняты. Запись изменена 03 апреля 2016 г., воскресенье .

В ответ на запись
miliatania - Что происходит с матерями?

"Только недавно разбирались с одной, избившей своего маленького сына ногами, и снова страшное сообщение из Томска. Мать убила своего сына из-за плохо выполненного домашнего задания. Мальчик в первом классе.
Мать била его до тех пор, пока мальчик не потерял сознание..."

Сохраню тут свой камент:

А я скажу что происходит - бабы - это мрази, отбросы общества. Эти вонючие суки ставят себя выше Бога заявляя "мать дает жизнь". Жизнь дает - Бог. А тут тупое "нажатие кнопки" на заводе, созданном не тобой объявляется "я создал всю продукцию завода". Или "мать - это святое". За одно это обнаглевших сук надо судить и отправлять на нары - за наглую ложь и создание почвы для морального и физического насилия к детям - приняв сответствующие законы. Это говно уже нах не нужно - поганые феминистические бабы.

Нужно выращивать детородную требуху на биофермах. Их тупой мозг вреден и неприемлемое приложение к детородной требухе. А для вынашивания детей использовать искусственные матки - технологии уже работают. И вот 10 мужиков могут вполне выращивать 14 детей. 8 работают - 2 воспитывают. Тратить же ресурсы на вонючих сук, оправдывающих садистских тварей и рожающих по одному - недопустимо.


Баба - это низшее существо. И стоило дать ей "равноправие" - эта сука показала свою полную асоциальность и поставила свои поганые хотелки выше долга. Человек - греховное существо. Если не сажать антиювенальщиков и не сажать/расстреливать садистских родителей - преступления против детей будут нарастать. Смерть и искалеченные жизни детей - на руках антиювенальных гнид в том числе.. На руках требующих оставлять "у матерей" жертв садизма и безответствености. Не просто отнимать детей у плохих родителей, а расстреливать говномамищ и говнопапищ - с судом, разбором, чтоб потенциальные гниды знали и боялись.

Мы всегда будем иметь садизм в детдомах и семьях, если не начнем расстрел сучьих матерей за их преступления, ужесточив законы. Если этим нелюдям разрешено измываться над детьми, наплевав на свой первоочередной долг (единственное, что могло бы оправдать жизнь этого говна), то остальным это разрешено автоматически и гораздо больше!

И никакой скидки "устала и убила". Если мужик не встает в атаку на войне когда он долшжен исполнить свой долг - его расстреливают как суку. И никто не слушает "я устал, мне было страшно". Если поганая баба не исполняет свой совсем не героический долг по гуманному отношению к ребёнку (тем более если убила!) - её надо судить, и - приняв соответствуюющие законы - забить палками, как бешеную собаку на глазах других вонючих сук, чтоб те не забывали о собственном долге.

Поэтому всех кто орал проттив отъема детей у гнид - надо судить, зачитать им этот случай и расстрелять сук нах. И вот только жестокими мерами можно загнать греховное быдло - распустившегося двуногого и снова сделать его человеком. Тех, кого можно исправить, конечно. Остальные нах не нужны.

Как понимать "
бабы - это мрази, отбросы общества" - подробно разобрано 5 днями позже в "Мразобаба – колония простейших феминистских сук (гигантская)"
Tags: Антиювенальщики, Детство, ЖЖвЖЖ _обычное_, Женская психология, Народ и власть, Общество и детство, Садистские родители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments