dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Мразобаба – колония простейших феминистских сук (гигантская)

Отвечу  на камент thinskinned 14 февраля 2016, 04:41:24 «лично я не вижу в фразе "А я скажу что происходит - бабы - это мрази, отбросы общества." никаких уточнений»

В развитие своей прошлой записи (из камента) - Антиювенальные убийцы. Смерть детей на руках этих гнид.

Сейчас я поясню Вам, что за сообщество баб существует и почему оно делает их мразями и отбросами общества.

Возьму для примера наиболее знакомую садистскую нелюдь – «свою» мамашу и отношение к этой нелюди и ко мне других баб. Не буду останавливаться на многих подробностях издевательств и оскорблений которым я подвергался маленький, когда эта нелюдь приходила домой. Никто не вмешивался, кстати, хотя знали.

[Spoiler (click to open)]

Она говорила что ребенка надо бить и все суки качали головой (типа да). Слышали ведь соседи как она орала «на колени мразь‼», но не вмешивались. И приходилось становится, ведь все садисты вокруг издевались «Мама плохого не пожелает». Притом что я ведь был хорошим ребенком – без всякого насилия, а со школы и с насилием стал наоборот – разрушаться. И в конечном счете я стал учиться хуже – когда жизнь стала мраком и надежда ушла.

Это ведь разрушение разума – когда ты не можешь отстоять своё мнение и получить необходимую информацию. Когда переделываешь себя и разрушаешь изначально правильное устройство ума и души. Но у тебя же ещё нет аргументов чтоб доказать, что это преступление! Обман и унижение – казнить нелюдь за такое. Это не только истязание и покушение на убийство – это ещё и предательство. Поганая баба вообще не вправе даже думать о физическом наказании мальчика – она уровнем ниже мужчины и не может понять развитие мальчика вполне, и совершает преступление, влезая со своим насилием.

Уничтожение вещей, которые я любил у меня на глазах. А право на защиту и наличие своего окружения – обязательное требование воспитания. А вместо этого – уничтожение зачатков навыков и лишение возможности их развить. Я навсегда запомнил этот разрушающий мрак – когда уничтожают то, что ты любишь. Это в огромной степени убило во мне способность полюбить что-то и знать что с этим делать и как защищать. И я отлично понимаю, что надо выстроить систему защиты от садистских сук – хотя бы для детей. Чтобы садистская баба не могла забрать их и уничтожить их жизнь.





И ведь я спрашивал других баб, когда вырос и пытался искать возможность создать семью – согласны ли они, что садистских сук, вроде описанной мной нелюди-мамочки надо стрелять или хотя бы сажать. По пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто сказал «да»! Остальные гниды оправдывали нелюдь. По разным причинам (разное место проживание, возраст, цели в жизни и т.п.) я не смог создать семью с теми единичными женщинами которые хотя бы были людьми! Теперь мне и не хочется, общение с бабьем на подобную тему стало мне отвратительно.

Заметьте, ни одна бабская гнида, которая приперлась возражать на мой камент, не сказала, что убийца должна быть наказана (возражающие мне мужики делают такую оговорку). Зато они сразу стали наезжать на меня, а некоторые суки стали оправдывать поганую убийцу! «Устала» типа! Ни одна из этих гнид не стала возражать на мои обвинения, которые я бросил в их мерзкие хари – что они заявляют «Мать дала жизнь», что они, гниды, ставят себя выше Бога и имеют наглость заявлять «мать – это святое». Что, мля, они девы Марии, Матери Терезы или ещё кто-то, признанный святым по результатам своей выдающейся жизни и после рассмотрении компетентными органами? Или они просто беспредельно обнаглевшее говно?

Ответ очевиден, они – говно. «Святые» они за то, что делает любая крыса, свинья или собака – рожают. Притом при помощи организма, который не ими создан за огромное время. Нах они вообще нужны, если вынашивать может и машина теперь, а половая бабская требуха может выращиваться отдельно, да и нужна она одна на 500 (вроде бы) яйцеклеток?

И, кстати говоря, когда их выдавали замуж по требованию долга, когда их делали беременными и принуждали рожать, не спрашивая согласия, то никаких заявлений «мать дает жизнь» не было – не она решала. И организм её не принадлежал ей. А что изменилась-то? А то, что теперь она может сделать аборт! То есть, словами «мать даёт жизнь» эти поганые твари называют ситуацию «не убила». Так какого же хрена тогда давать права этим гнидам?

И как они обвиняют автора записи за то, что она согласилась с моим каментом! «Вы же женщина». То есть – вопрос не в преступлении - вопрос в бабском единстве, не взирая на преступление! Защищать любую бабскую гниду, любую нелюдь, лишь бы защитить ту чудовищную «колонию простейших» феминистских сук, которую они образуют собой и которая унифицирует их поведение в нечто целостное и преступное. Назовём эту гигантскую «колонию простейших» - Мразобаба. Вот именно говоря про эту Мразобабу, я называю баб – слагающих тело данной Мразобабы – мразью и отбросами общества.

Понятно?

И та из женщин, кто желает вырваться за пределы этой гигантской Мразобабы – подвергается с их стороны остракизму. Притом бабье очень боится оказаться вне этой Мразобабы. Это такой симулякр включенности в общество, который позволяет испытывать позитив от соответствующих инстинктов, но при этом ничуть не напрягаться для сохранения общества, а, напротив – уничтожать его постепенно. Какое им дело до будущего общества! Это даже смешно. Натянуть на жопу юбку позаметней, нагнать ахинеи про секс и поиметь с мужика бабло и прожить свою сучью жизнь без напряга, а общество пусть подыхает: «Мы не виноватые!».

[Spoiler (click to open)]

А для инстинкта «вовлеченности в общество» есть Мразобаба – и вот Мразобабу эти гниды и культивируют. Ну, и один ребенок – для утоления инстинкта «яжемать», своего садизма и собирания  выгод с мужика и государства. А общество пусть вымирает – на кой хрен напрягаться в семье, с несколькими детьми и пытаться быть доброй. Это же трудно! Лучше о себе думать любимой и сжирать ресурсы на свою сучью жизнь по стандартам Мразобабы. Так нах они тогда вообще нужны?

У Мразобабы уже направление литературной критики появилось. Типа как Анне Карениной были невыгодны старый муж и какие мужики сволочи, надо было лучше их прищучить для более сладкой сучьей жизни. А, да, ещё про «старых козлов» можно почитать – обычно важны не ум, не положение в обществе, не будущее детей и возможности их развития, нет – главное чтоб сучьего удовольствия у бабы было побольше. Вертинский или Табаков по этим меркам – «старые козлы».

У Мразобабы и пособия есть, как придурка мужика влюблять и пользоваться этим для своей выгоды, но самой – не влюбляться есно. И да – мать‼ это святое‼ она так любит ребенка‼ но если устала и убила, то ведь бедная женщина‼ Что, никто не видит демонстративной ахинеи этих нелюдей, полную бессмыслицу этих тупорылых сук? Ах, так любила, а потом устала и убила! И что, эти бабы из состава Мразобабы– не мрази и не отбросы общества?

Но подлинное общество – это когда его интересы признаются выше собственных, что означает и защиту ответственных людей, кстати. И если в интересах общества, чтоб оно состояло из каких то иных участников в будущем – то, в чем проблема? Если бы мужики были вредны развитию обществу, то я бы с лёгкостью согласился, что надо устранять их по мере развития и заменять на более полезных участников. Но какого хрена устраивать вой «Вы же женщина», когда идет обсуждение более важных вопросов о сохранении цивилизации? У меня, кстати, вообще принципиальная запись в верхнем ПСТО называется Наши дети киборги. Их мирный смысл жизни.

При чем тут «Вы же женщина» или «Вы же мужчина»? Но они-то этот вой поднимают. Не я придумал Мразобабу – они сами создали эту «колонию простейших» и следуют её стандартам. Я лишь идентифицирую врага и стараюсь бороться с ним – в идейном плане, а иногда и физически (если Мразобаба издевается над детьми на улице, например).

А в отдельном плане с тетками можно общаться и они тогда такие же люди (если не касаться принципиальных вопросов типа «надо ли сажать садистских нелюдей-матерей»). Но поведение их в целом (как совокупная Мразобаба) складывается в то, что уничтожает общество. Разумеется, общество было разрушено в первую очередь не Мразобабой, но Мразобаба стала одним из важных симулякров, мешающих преодолеть разрушение общества.

Причина разрушения общества – эпоха технорывка, когда материальное развивалось быстрей человеческого и за счёт разрушения человеческого – это как пожар, выжигающий институты разума и морали, но горящий от этого всё сильней. Двигателем общества в эпоху технорывка становится материальное развитие – а на человеческом уровне это полная деградация – но при бурном развитии материальной среды. Однако «топливо» технологического задела кончается и остается пепел моральной нищеты и отсутствие цели жить у общества. Элита уничтожена (аристократия и духовенство), а имеющееся быдло не способно формулировать полноценную мечту, которая дает обществу жизнь.





Такие эпохи периодически возникали в истории и зачастую они полностью уничтожали общества. Просто в эпоху технорывка между людьми почти нет разницы в мастерстве владения оружием – оружие слишком быстро меняется и элита не успевает нарастить свои навыки (материальное опережает человеческое). Поэтому жаждущее материального и приятного для себя быдло уничтожает «мешающую» элиту.

А при завершении эпохи технорывка быдло подыхает само – вместе с обществом. Ну, или подчиняется диким варварам, которые не проходили технорывок, поэтому смогли раздавить сгнившую цивилизацию, и диктуют долг и обязанности самые зверские – при падении в полное говно в технологическом и бытовом плане.

Вот чтоб восстановить общество (а не подохнуть) и потребуется возврат к долгу, к элите. Сдох социализм – сдохнет и капитализм, демократия, свобода. Будет убита и Мразобаба (феминизм). Человек – греховен и это проверено и подтверждено на протяжении тысячелетий. У меня была разобрана причина греховности (см. Верхний ПСТО): Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей.

О том, как ради своих хотелок быдло выкидывает все разумное и затем утопает в говне, разобрано тут: Ленин - руководитель-дебил для народа-дебила. Или "нам хотелось".

«Идея коммунизма - что люди будут "хотеть" работать на общество - полный бред. Хотелка - всегда индивидуальна, а долг всегда абстрактен в значительной части и касается далеко не только тебя с твоим окружением. Поэтому долг - это всегда заметный ущерб "своим" хотелкам, но без долга - невозможна и жизнь общества даже и на несколько столетий.»

Собственно, вся эта антиювенальна мразь – тоже стоит на защите хотелок, являясь частью Мразобабы. Повторю из исходного камента:

«Мы всегда будем иметь садизм в детдомах и семьях, если не начнем расстрел сучьих матерей за их преступления, ужесточив законы. Если этим нелюдям разрешено измываться над детьми, наплевав на свой первоочередной долг (единственное, что могло бы оправдать жизнь этого говна), то остальным это разрешено автоматически и гораздо больше!

И никакой скидки "устала и убила". Если мужик не встает в атаку на войне когда он долшжен исполнить свой долг - его расстреливают как суку. И никто не слушает "я устал, мне было страшно". Если поганая баба не исполняет свой совсем не героический долг по гуманному отношению к ребёнку (тем более если убила!) - её надо судить, и - приняв соответствуюющие законы - забить палками, как бешеную собаку на глазах других вонючих сук, чтоб те не забывали о собственном долге.».


[Spoiler (click to open)]

Мразобаба – особо живучая зараза, потому что бабы НЕ являлись теми людьми, которые формировали общество. Зато в период его разложения они стали лидерами деградации и хотелок. И сложенная ими Мразобаба – это такой наркодиллер для массы других «хотельщиков». Нюхают они эту Мразобабу, лижут, или колют в вену – не знаю. Но мозги у некоторых исчезают напрочь. Хотя Мразобаба – даже не паразитический сверхорганизм – это «колония простейших».

Никто из «простейших» не будет жертвовать собой ради колонии, но имеются некие общие стандарты поведения. Ну, так ведь создание «сверхорганизмов», обществ – удел мужчин, бабы смогли создать лишь Мразобабу .

Думаю, что некоторые тетки сами в афуе от такой включенности в Мразобабу – готовы даже в ИГИЛ бежать, пусть там долг и смерть, но даже это не настолько отвратительно, как Мразобаба. И да – если цивилизация не справится с Мразобабой и приматом хотелок – то такие, как ИГИЛ перережут в итоге глотки всем этим вонючим «хотельщикам» (включая участниц Мразобабы), наплевавшим на свой долг. Но и невиновных погибнет море…

Всякий бред типа дарвинизма тоже сыграет в ящик. Можно посмотреть у меня по метке Дарвинизм-садизм насколько дебильна эта взятая с потолка ахинея – распиаренная тоже ради оправдания хотелок. Повторю из Ленин - руководитель-дебил для народа-дебила. Или "нам хотелось":





«Дебилам нужно, чтоб естественный отбор сделал им нужные хотелки и они делали только то, что хотят - в том числе и в отношении детей. Они будут издеваться над ребенком и орать "А иначе было бы хуже" - просто потому, что свои хотелки они считают лучшим ориентиром для всего, даже не пытасяь изучить вопрос, чтобы следовать правильному долгу и методу, а не удобному для себя садизму.»

Никакого дарвинизма в природе нет, а есть ограниченная прочность материалов, ограниченные скорости, выгорание систем при чрезмерно быстром развитии и т.п. И вот требование быть быстрее и прочнее чем есть - это просто уничтожение, неадекват и преступные явления и существа, которых необходимо уничтожать для защиты общества (и его ответственных людей) от разрушения. Сложную систему можно развивать лишь разумом – и его скорость не может быть ускорена насильственно и его работа невозможна в недостаточно хороших условиях. А вот разрушение от насилия и садистского «ускорения» - происходит.

То есть – все эти хотелки вонючих сук (и их пособников антиювенальщиков) с их садизмом к детям – вовсе не какой-то результат «естественного отбора», вовсе никакая не польза, а преступная греховность, проявление энтропии, которая всегда хочет уничтожить порядок и разум. Это просто уничтожение детей – их жизней, способностей, перспектив. Особенно – уничтожение мальчиков. И вот именно поэтому надо видеть врага (Мразобабу в разбираемом случае) и сделать всё необходимое для её уничтожения.

Борьба с гниением общества после эпохи технорывка уже идёт – вот и к религиозным лидерам с их догмами, идущими вразрез с «хотелками» уже внимание (встреча Патриарха и Папы). Но впереди очень много дел – старые догмы надо адаптировать к новым условиям, веру заменять на разум, опровегать атеизм, дарвинизм и т.д.

И да – особенную склонность женщин к греху никто не отменял и борьба с их безмерно возросшими грехом и наглостью будет очень серьезной – если вообще не придется от них избавиться на новом этапе развития общества.

Ранее по теме:

Антиювенальные убийцы. Смерть детей на руках этих гнид.
Ленин - руководитель-дебил для народа-дебила. Или "нам хотелось"
Общество, дети, родители. Текущий дайджест мировоззрения.

Tags: Антиювенальщики, Дарвинизм-садизм, Детство, Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, Общество и детство, Организация общества, Садистские родители
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments