dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

О свободе и таких ее врагах как садистские матери.

Опять прекрасная статья у Русского мальчика Достоевский о типе "ленивого семейства"
Откаментился там (и перепостил у себя - см. предыдущий топ). Содержание моего камента (
2012-12-21 02:48 pm (local)):

Вот именно поэтому я даже не пытаюсь пока обращаться в суд. Хотя по хорошему мне надо дать право - по закону, разумеется - забить садистскую мать насмерть - не заниматься же садизмом с ней лет 40 (за каждый год детства - 4 года минимум). Да и зажилась она на свете. Чтоб садистские родители на себя примерили - что такое удары по голове, когда их ставят на колени и превращают их жизнь во мрак. А я должен получить реальное доказательство, что я лучше этой нелюди и уж если она била меня и растаптывала - я имею полное право сделать то же самое с ней. Я бы не тянул - у меня других интересных дел тогда будет много - она бы сдохла в муках, но не за 40 лет и даже не за неделю. Но восстановить справедливость надо.


И еще об одном сорте издевательств должен сказать. Это - "беспрекословно", это "я второй раз повторять не буду" и т.п. растаптывание твоего права на мысль, на мнение, на внутренний мир. Я не бил ее по харе, когда она читала книгу и не орал - быстро мне чай приготовила! Я второй раз повторять не буду! Ад отсутствия права на свой разум. Которому нужны условия. А вот уж - вопрос свободы! И я понимаю, за что "матросня" зверски казнила офицеров, когда право людей на свободу игнорировалось, а "беспрекословно" нагнеталось. Кончилось известно чем. Так вот - вопрос о свободе не снят. Только теперь это - вопрос о свободе детей, об их праве на свой мир, мысли, свое достоинство. Этика имеет колоссальное значение для логики - если общество (в лице садистки, например) запрещало тебе иметь условия для мышления - ты боишься мыслить и нуждаешься в восстановлении справедливости. Реальном - с карами к виновным, а не сумасшедшим фантазиям, что у тебя была другая жизнь.

И - на мой предубежденный взгляд - если в России запылают костры из садистских матерей (но - по закону!) - в стране от этого станет только светлее. Я понимаю, что я "лицо заинтересованное" и могу перебарщивать - так я только за то, чтоб все это тщательно обсудить, прежде чем принимать (или не принимать) соответствующие законы и исполнять их.

Кстати - со своей стороны, я выполнял все что мог для этой нелюди - так что сказать, что я "был испорчен" или был хуже среднего (я был заметно лучше) - не получиться. И что? Я имею огромные проблемы в жизни. И преодолеваю это благодаря антисадистским элементам, которые есть в обществе. Вот эти элементы свободы и должны стать доминантой России. А для этого надо уничтожать их врагов.

Да, на заявления "прости" я уже ответил:
"Дала жизнь"? Но отняла свободу? Должна сдохнуть - как бешеная собака.. Если есть возражения - велкам.


З.Ы. Русские нелюди-мамочки:
Tags: Детство, Доренко, Общество, Общество и детство, Свобода и разум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments