dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Советская система - конвейер предателей. Сплошной брак и утилизация.

Скопирую себе у Диваныча отличное наблюдение. Спервая мой камент в тему:

Отличное наблюдение, Диваныч!
Сопно, если люди ушли от истины радикально, то практическая ахинея выявляется на каждом шагу.

Но вместо того, чтоб признать ахинеей идеологию в целом - остаётся мочить недавнюю интерпретацию. "А принципиальная идея правильная!"

Вот блин ради веры в свою ахинею они и дальше с упоением готовы резать - дайте им ещё шанс. СССР 2.0, Поволжье 2.0, Отечественна 2.0... Резать будем всех и бить, чтобы коммунизм любить )


Оригинал взят у ctakan_divanych в Об идеологии и её предателях


Нет, речь тут не о Бухарине, не о Ежове, даже не о Сталине. Честно признаюсь, все эти персонажи мне абсолютно похуй. Речь о другом, несмотря на обилие агиток со стороны всех Кургинянов с Солонелями в пользу советской системы, даже они признают тот факт, что вся история существования СССР испещрена постоянной борьбой с предателями, судебными процессами над ними, постоянным выявлением их и в итоге, сдачу страны этими предателями.

Предатели в СССР были с самого первого дня его существования. Легендарные комдивы гражданской войны, едва ли не поголовно оказались предателями. Так называемая "ленинская гвардия", за редким исключением, едва ли не поголовно предатели.Первые волны чекистов, проводивших первые чистки в партии и хозяйственном аппарате, также оказались в основной своей массе предателями.

Предателями оказались значительная часть военачальников и старших офицеров перед самой войной. А уж сколько их стало во время войны! По версии наших коммунистических утюгов, Сталин умер не своей смертью, а также был отравлен предателями. Разумеется, после него страной также правили предатели.

Это я ещё молчу про всякую мелочь от солдатиков-матросиков-спортсменов-балеринок до послов и генералов КГБ...

Кто-нибудь может назвать ещё хоть один режим, хоть одно государство, которое настолько бы изобиловало предателями на протяжении всех 70 лет своего существования? Я таких не помню.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments