dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Так шлепок – это ласка что ли? Или удар!? И унижение!?

Блеать! «В РПЦ обеспокоены, что поправки в УК запретят "умеренно" и "разумно" бить детей»
Сохраню тут свой камент.

Смирнов?

О, знакомая физиономия. Сволота, оправдывающая насилие, применительно к детям.

Уже комми-антиювенальщики подтянулись на "патриархию" ссылаются. Хорошенькие "союзнички".
И да, масса воющих в защиту Астахова с его "Ну как поплавали" - который не боролся с антиювенальщиками, а это вело к безнаказанности садистов и смерти детей - хоть то убийство "папой" всей семьи, которому предшествовало долгое насилие, а все иуды вокруг заткнулись и исполняли желания антиювенальщиков - "не вмешиваться в семьи".

Отвратительное умиление от "шлепков" сейчас у многих тварей. Это что - поглаживание по попе или удар и унижение? То гад Чаплин нес ахинею о пользе биться детей, то теперь этот хрен Смирнов. Давайте физические наказания вернем? Давайте тогда и тёток бить в семьях и остальных. А то кто-то решил, что их освободили от битья на овине для того, чтобы они били и унижали детей!

В общем - мерзость оправдывают. Крестьяне, которых долбили - не сделали и 1% открытий в России, хотя крестьян было 99% в населении. Вот и видно, что без насилия люди умнее на много порядков. Да, разумеется - куда проще "воспитать" дебила - насилием - чем умного человека - без насилия. Так надо заставлять людей исполнять 2ой вариант, а кто не хочет - того судить и наказывать. А дай массам волю - так греховность людей приведёт их в ад, что и было при тех же комми с потерями людей и земель - колоссальными и тоской ещё по тому наркотическому угару.
Tags: Антиювенальщики, ЖЖвЖЖ _обычное_
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments