dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Про Турцию, а заодно - Кола Бельды — Увезу тебя я в тундру :)

Эрдоган весьма откровенно действует вразрез с интересами Запада - когда считает нужным. Ну, он немного сумасшедший, но первые откровенные нарушители устаревших правил - часто слегка (или даже не слегка) сумасшедшие.

Но он сильный политик - и в ходе попытки переворота снова это доказал - и не дурак. Вот с учётом всего этого и с подстраховкой и осторожностью можно рассмотреть, можно ли его использовать - и как использовать - в наших (и Турции, конечно) интересах в идущем переделе мира.
Он долго думал, но всё же извинился - тормоз, но самостоятельный (Западу извинения явно не понравились и попытка переворота - может и от этого) и вникающий в объективные обстоятельства - даже вопреки своим эмоциям (а извиняться ему ой как не хотелось). Посмотрим, готов ли он признать интересы России на Ближнем Востоке и ограничить свои Османские аппетиты только тем, что не входит в противоречие с Россией.

А вобще все эти восточные и Западные "дело тонкое" - такая гадость - что хочется отвлечься на наш Север и нашего простого человека типа Кола Бельды :)
Да уж, лучше Обамов и Эрдоганов :)
Tags: Ближний_Восток, ЖЖвЖЖ _обычное_, Культура, Песни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments