dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Эрдоган - "первая ласточка" смены Запада на Россию? Да, политика - это говно, а Путин - "сантехник".

Это попытка "перевербовать" одного из крупнейших игроков на нашу сторону. Если и не в этот раз, то в итоге начнет получаться - это как в свое время от Наполеона побежали его союзники на сторону антинаполеоновской коалиции с Россией во главе. Но тут перед нами не Наполеон. Тот гениально воевал, а уровень этих - журналистов взрывать, притом своих.

Что не отменяет длительности процесса - если удастся избежать большой войны. Да и пусть долго - лучше жертвовать время, чем жизни.

По поводу - правда или ложь эта наша помощь Эрдогану инфой, настоящий или постановочный перевворот, привведу свой камент:
{
 Это же война, правда или ложь - вопрос лишь чьё это оружие и насколько оно эффективно. Вроде, Эрдоган намекнул, что и 9/11- "возможно" провокация амеров. То есть - для обсуждения имеются вопросы и посерьёзней, если кое-кто с рылом в пуху захочет биться за правду )

А если мы в этой игре (а похоже на то), то едва ли сейчас мы с Эрдоганом играем против друг друга. Иранцы тоже в деле и всё пока идёт согласованно в Турция-Иран-Россия. Притом не имеет значения, была попытка переворота настоящей или постановочной.
}

А по поводу "Эрдоган плох", "мы не можем верить" и т.п. - это наверно люди из монастыря говорят, безгрешные и не знающие какое дерьмо вся эта политика. Но - кто не хочет иметь дело с говном - не должен требовать того же и от сантехника. А политика - куда хуже говна. Нам что нужно - Эрдоган, играющий против нас, или пусть не очень надежный,требующий внимания, но - играющий во многом с нами? Может, есть ангелы и хотелось бы ангела-руководителя Турции, но вместо ангела - Эрдоган. И вопрсос не в том, хотим ли мы в союзники "святого Папу", а в том "сколькко дивизий у Папы".

В общем, дела развиваются в первоначально намеченном направлении, имхо:
Охотники за привидением "Американский мир" (наши ВКС в Сирии)
Tags: Ближний_Восток, ЖЖвЖЖ _обычное_, Политика мировая, Россия сейчас, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment