dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Заипали эти "борцы" с Маннергеймом. И "борются" же - комунякские суки.

Совершенно не считаю правильным устанавливать памятники слишком спорным - в текущих условиях - персонам, но криминальная наглая реакция быдла на ту же доску Манергейма и их тупорылые вопли - это нечто.. При том, что куда худшие "доски" и имена по России... Сохраню тут свой камент.

Такие блеать принципиальные "борцы" с Маннергейном, когда эти сраные лицемеры будут требовать выкинуть вонючего гниду и убийцу Ленина и переименовать станцию Войкова да и полно чего ещё. Так убивали русских все эти коммунякские суки, что да - многие миллионы пошли воевать против коммуняк. И Великой отечественной без коммунякских гнид не было бы с десятками миллионов жертв. Их выкидывайте из могил, тупорылые. Уж они точно много хуже Маннергейма. Что, кстати,, понимал Сталин - превращая комуняк Ленина в пыль и прощая Маннергейма.

А война - всегда война и враги "повинны" в гибели так же как и мы "повинны". Блокада - военная операция и сама по себе военным преступлением не является. Так же, как и снесенные нами немецкие города. На войне люди друг друга убивают, если кто не в курсе. Другое дело, что есть и преступления - типа террора на оккупированных территориях - чем занимались и фашисты и коммуняки, захватывая Россию.
Tags: Война, ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми, Культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment