dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Коммунизм - это вирус. Как и либерализм, шизопатриотизм и подобные ереси.

Сохраню тут свой камент к записи у ctakan_divanych в Либералы, патриоты, либерасты, патриасты... Да какая разница?

Диваныч, у всего этого либерально-патриотического говна есть один общий корень - они решили, что они самые умные и их идеи - это венец всему. Это хрень родилась на базе атеизма и ахинеи, что человек - это венец и ему должны служить, а не он. И комуняки и либеряки - едины в этом. Ну и есть дебилы "мы правы", они типа тоже "сами себе Бог" и им насрать и на страну и на возражения - главное - общность со своей "грибницей".

Недавно занятную заметку прочитал - "Гениальный" Ленин

Как мог такой дебил, злобная сука и лентяй взять власть? Ну, как примитивный вирус захватывает клетку и заставляет работать на себя. Быдло упивается тупостью, злобой и ленью - умственной прежде всего. И "я венец". И тот вирус по прежнему пропитывает своим ДНК всё это либерал-комуняцкое говнище. По мере выздоровления России их бредни будут сходить на нет. О чём недавно сказал Путин Зюге - кто просрал страну. И как после этого в оправдвние коммуняк всякие идиоты несли ахинею.

Феноменадьно как они не видят ни краха от коммуняцких идей (территориального, интеллектуального, численного - по доле в населении Земли) ни того, к чему сейчас приводит либерализм Запад. Ну и "патриотам" того, что "правильно" дорогА только их безмозглость. Как у всякого вируса у них нет идеи защиты России по сути - у них есть идея распространить свой вирус как можно шире. Так работает пораженая вирусом клетка - должна сдохнуть, но выбросив вокруг как можно больше заразы. И Россия пусть хоть сдохнет - лишь бы до этого рядом с "патриотом" как можно больше таких же сумасшедших дебилов как он орало "За Россию! За справедливость!".

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Жизнь - исключение, Комми, Либералы, Профпатриоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments