dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Гитлера любите, мля - он дал вам жизнь...

Без Гитлера же не встретились бы мамы с папами и не появился ты! Любите, блядь гитлера. Вот такой хнёй мне всю жизнь мозг выносят. "Она тебя родила!" "Как ты можешь ее ненавидеть!" А какого хуя она меня ненавидела? Она меня предала и срать хотела на "этому же человеку ты дала жизнь!" - так же, как и Гитлер. Кстати, забавно, что кусочек мяса, который рождает женщина почему-то называется "дала жизнь". Я что, генами думаю? А то тут один придурок у Старикова мне ответил типа "Правильно не дают. От плохого семени не бывает племени". СловА хрЕнова сорняка о культурных растениях :) Просто есть люди (типа меня) которые ради своих принципов готовы отказаться и от секса, а есть такие, которые и садистской эсесовке отлижут, стоя на русских трупах - лишь бы поебаться. "Элитное семя", мля. Неудивительно, что если мозгов нет, то надо переводить разговор на член. Хоть им животные могут похвастать.

Вот гены - это ж "кубики", а личность - это смыслы. Какая разница какие там наборы кубиков, если все они включают в себя весь набор "букв"? Это вообще полная херня, что "я" и личность зависит от данных генов - все это определяется информацией и тем, как это повлияло на складывание смыслов. А уж информация - от генов никак не зависит. Информация рождает чела, а баба - это не более чем бифштекс, который чел съедает (использует), чтоб жить. Расшаркиваться перед котлетой - дураков ищите. А уж перед Гитлером - сами расшаркивайтесь. Но чтоб я присоединился к вам с Гитлером - хер вам от меня и Гитлеру вместе с вами.

Еще по теме: "Дала жизнь"? Но отняла свободу? Должна сдохнуть - как бешеная собака.

З.Ы. Для непонятливых: само по себе рождение сейчас, если отнимают свободу, лишают условий для разума - это пытка. За что быть благодарным - за пытку? За пытку убивать надо.

Исходный текст данного топа размещен в каменте (там видно, если и когда редактировался) к Дала жизнь"? Но отняла свободу? Должна сдохнуть - как бешеная собака.
Tags: Детство, Общество и детство, Просвещенный патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments