dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Как приоритет хотелок чуть не убил Россию. Уроки 1917.

Сначала личное...

Нехватка в жизни радости идет с того момента, когда нелюдь мать сломала мне радость. Это огромное торможение в жизни и ослабление пробивной силы.
[Немного гнусных подробностей...]

  • Когда она убивала мою игру в "это мне дОрого, а это я люблю", когда она разбивала любимые мной фонарики, компасы в брызги стекла у меня на глазах, когда она рвала передо мной мои любимые книги - она убивала мне душу и разрушала разум, уничтожала важнейшие чувства, не давая им даже прорасти. Это ничем не отличается по разрушительности воздействия от убийства моей жены и детей. А у меня их, кстати, и нет – в огромной степени из-за подорванных в детстве сил. Ты не можешь веселиться, зная, как тебя морально уничтожает нелюдь в семье и предают окружающие иуды. Ведь все это - при одобрении (не только молчаливом!) всех этих вонючих иуд вокруг. Их жажда, чтобы человек был сломленным и ни на что не способным.

  • А то, что сломано в детстве – трудно исправить, ведь вырастить в себе правильное поведение и оптимизм, сильную энергетику не позволили в детстве. А чему не дали вырасти в детстве – очень и очень тяжело и не полностью восстанавливается. Вот в чём суть социализма – вырастить сломленного человека, раба (притом раба не древнего, за которого всё решали, а такого – чтоб он сам думал и решал, для чего у раба просто нет условий, остаётся лишь сдохнуть), а хорошо жить только самому.


Ненависть к ближнему - к его успешности, к его радости. Помню садистские улыбки у окружающих иуд, оправдывающих нелюдь мать и говоривших с садистскими плохо скрываемыми улыбочками «мама плохого не пожелает».

То есть, ориентация вонючего совка на «чаяния простого человека» делают уровень «простого человека» – пределом мечтаний, а поскольку желание преуспеть относительно окружающих остаётся одним из чаяний, то возникает зуд по его утолению. При этом подниматься выше «простого человека» - нельзя.

Так как же стать выше ближнего? А элементарно – опустить ближнего ниже плинтуса и издеваться над ним. Это – антихристианский подход, вытекающий из идей комуняк. У комуняк даже «человеческий» идеал был соответствующий – ленивый тупорылый садист и массовый убийца Ленин. «Самый человечный человек».

Поражение организма страны к 1917 г. состояло в ориентации на хотелки – не только у народа, но и у элиты. Все это прикрывалось заботой о народе, но по сути – было проявлением желания поставить низменное над высоким. Это подлое стремление поставить хотелки выше, чем долг перед Богом и страной, перед её будущим.

И тут явили себя в полный рост террористы низменного – террористы «народного блага». Человек ведь – существо коллективное и самые низменные хотелки обретают некое «теоретическое» обоснование и люди вполне могут жертвовать жизнями ради подлости. И действовать они будут, утоляя свои хотелки, – включая и коллективистские. Но без служения высокому – всё это – лишь деградация. И свои поганые жизни все эти самоубийцы, вся эта мразь несет на «алтарь» дьяволу.
[А что же элита? ...]

  • А элита не смогла им ничего противопоставить, так как упивалась своими хотелками и оправдывало поганые «чаяния народа» - как называли своё говно теоретики низменного. У элиты не было в тот момент высокого в качестве альтернативы низменному. Они думали, что их не тронут – раз они такое же говно, каким становился (с их – элиты – потакания!) народ. Например, казаки сначала отжали «свое» бабло – добившись снижения налогов на «свои» быстро развивающиеся при монархии регионы, наплевав на огромные задачи страны в целом, а потом сдавались в плен быдлу после революции в ходе гражданской войны – и их расстреливали, чуть ли не миллионы – с семьями в качестве заложников.

  • Так чего же было сдаваться? Все равно сдохнут все твои и ты сам, а сражаясь – заставили бы быдломразь умыться кровью, а то и захлебнуться в ней. Но сил не было – так как вместо высокого долга были низменные хотелки. Элита прогнила. Но вывод – вовсе не о пользе захвата власти быдлом, а о вреде уподобления быдлу, о вреде ориентации на хотелки быдла как на некий приоритет (да и на любые хотелки как приоритет). Итог «развития» (точнее – деградации) такого приоритета – падение страны в очередной раз в конце 20 века. Крах территориальный, численный (относительно населения Земли), крах интеллектуальный – в сравнении с уровнем относительно других стран накануне падения монархии.

  • Удивительно, как Россия вообще выжила при таком своём предательстве Бога, царя, долга и разума. Но многие десятки миллионов убитых в период совка и позорное отставание накануне 2-ой мировой войны – это плата кровью за отказ элиты уничтожить полмиллиона (а, скорее, гораздо меньше) быдла ради защиты высоких приоритетов служения разуму, Богу и будущему.


Быдло в итоге всегда платит кровью и если «побеждает» на какое-то время – то платит на несколько порядков больше, чем если бы восставшее быдло было уничтожено элитой. Великая отечественная, разруха, большой террор и голодоморы унесли едва ли не на 2 порядка больше жизней в итоге. Не говоря о развале страны, об аморальности и идиотизме её населения как итоге периода комуняк.

Урок болезни не в том, что надо снова постараться дать организму сдохнуть, а в том, что надо истреблять болезнь беспощадно - не допуская её развития. Вывод, прямо противоположный тому, что пропихивают либерасты и комуняки (эти близнецы-братья) – носители заразы деструктивных болезнетворных идей и приоритета хотелок.

Сейчас Россия снова подходит к периоду процветания – как подходила к такому периоду накануне краха монархии (но, не дойдя, «пала, пожираемая червями» (с) Черчилль). Надо сделать выводы из прошлого.

1. Надо укреплять армию и карательные силовые структуры для уничтожения восстаний.[+ нажать]


  • Быдло, если оно начнет террор ради «народных чаяний», должно жесточайшим образом уничтожаться. Надеяться на пощаду со стороны быдла в случае поражения смысла нет. И даже если погибнешь (но вероятность такого исхода при смелом уничтожении обнаглевшего быдла – ничтожна), то в историческом плане реки крови ленивых наглых мразей окажут устрашающий эффект на будущую в истории мразь. Честь быдлу неведома, а фактическое положение дел и высокая вероятность гибели будут тормозить желание быдла восстать в будущем. На элиту подобные страхи действуют гораздо слабее.


2. Надо служить высокому и долгу.[+ нажать]


  • Тут важный момент – опровержение дарвинизма (полный бред, на котором и основан атеизм), атеизма, уничтожение феминизма и самовластия говномамищ и говнопапищ в семьях. Надо помнить, что служение хотелкам уничтожило белое движение – оно изначально мало чем отличалось от комуняк. Троцкий боялся реализации идеи «народного царя» - то есть идеи служения высокому (Богу, царю и Отечеству) на прежних принципах. Но элита разложилась своими «хотелками». Они даже монархистами не были, да и на Бога давно начихали. Позорное говно с обеих сторон – забывшее о греховности человека и начавшее не бороться, а потакать своим хотелкам, включая самые гнусные.


3. Недопустима ориентация на «народные чаяния» как на приоритет.[+ нажать]


  • Народ нужен лишь как инструмент для развития и сохранения общества. Давая ему лишнее – даёшь лишь ресурсы для борьбы за «право на разложение». Давать надо минимум, необходимый для снабжения тех сил, которые необходимы народу для исполнения своего долга. Этот минимум не маленький сейчас: Подразумевает и свободное время для развития, и хорошее детство, и много чего ещё - включая социальные лифты в элиту для умных и ответственных. Но – не излишества. Остальное надо отдавать на развитие страны, которое определяет элита.

  • А элита (аристократия, если угодно, но не наследственная) тоже должна служить долгу, прежде всего. Но уровень материального снабжения здесь на порядок выше – исполняя НЕ свои желания, а долг – ты ведёшь в огромной степени противоестественную жизнь и это разрушительно для здоровья и жизни. А жизнь должна быть долгой для решения долгих задач, поэтому материальное снабжение элиты всегда было и будет очень высоким в здоровых обществах. Но, опять же – и тут есть пределы, за которыми начинает чрезмерное и приоритет хотелок.


4. Сделать элиту заведомо сильней, чем народ.[+ нажать]


  • Пора прекращать порок «доброты» к народу, если он не исполняет свой долг. Сейчас материальный уровень даже в России достаточен, чтоб образовать такой слой элиты, который в состоянии затрамбовать любую часть восставшего быдла (разложившуюся часть народа и элиты) – даже если весь народ станет быдлом. Запад, Юг и Восток прошли этот этап раньше – там даже свергнутые или сбежавшие короли возвращались и уничтожали крамолу и этим утверждали силу элиты над силой масс. Нам пора расставить приоритеты силы в обществе – таким же образом.


5. Освоение космоса.[+ нажать]


  • Всё сказанное о расстановке сил не имеет никакого смысла, если элита разложилась до уровня хотелок. Поскольку вероятность такого разложения всегда есть в силу греховности человека, то когда-то она реализуется и угробит общество – что могло случиться и с Россией в недавней истории. Поэтому необходимо создавать на базе имеющегося общества (пока оно здоровое) новые общества.

  • На Земле уже почти всё занято (да и погибнет вся Земля при серьёзной катастрофе), но место новым обществам должно найтись при освоении космоса. Гибель одного разложившегося общества тогда не затронет другие общества, изолированные от погибшего общества большими расстояниями и самостоятельной жизнью. Это – одна из важнейших задач, куда надо направлять средства вместо потакания излишествам народа.


6. Ясность и истребление деструкторов.[+ нажать]


  • Опять же пример из детства, как окружающие иуды оправдывали своё предательство: «Ты должен был не верить матери, а действовать по своему и догадаться, как устроен мир. Это как тренировка». «Тренировка» которая разрушила меня в огромной степени и удивительно, что не угробила. Поэтому мой ответ такой:

  • Если система допускает явные факторы разрушения внутри себя, то это – самая явная диагностика смертельной болезни системы, свидетельство катастрофического разрушения. Это – аналог разрушенного иммунитета, ведущего к гибели от СПИДа, рака – или ещё по какой причине. С таким же успехом можно «рекомендовать» сыпать грязь прямо внутрь черепа и мозга для того, чтобы происходил «естественный отбор» клеток мозга и мозг умнел.

  • Жизнь – это улучшение условий своей среды и устранение смертельных угроз. Если же эта важнейшая функция сверхорганизма общества по борьбе с деструктивными факторами парализуется, то выживание становится невозможным.

  • Нельзя считать «своим» то, что создаёт условия для гибели и/или ухудшения разума (ясности, однозначности, понимания) в обществе – носители подобных деструктивных факторов – всегда чужие для организма и подлежат уничтожению. Как подлежит уничтожению нелюдь-мать, например, – по закону, конечно – после обсуждения закона, его принятия, детального суда и лишь после всего этого – законной казнью. Ложь и издевательство над правдой (как делают иуды, например, оправдывающие нелюдь мать) – такие же деструкторы и должны вычищаться из общества.

  • Деструкторы, кстати, зачастую имеют наглое самомнение, что умные и трудоспособные должны обслуживать их – деструкторов – хотелки. То есть, деструкторы воображают себя такими носителями «правильных» желаний. Ну, это как раковая клетка «воображает» что организм должен обслуживать её жизнь и размножение. Но желания – это вообще говно как приоритет.

  • Люди должны исполнять долг, работать и восполнять тот износ, который возникает. И это – чувствует сам человек и тратит часть заслуженного вознаграждения на свои потребности. Дополнительные же чужие хотелки деструктора и расходы на них ему нах не нужны – как и сам деструктор. И вот после 1917 – ленивых, наглых, деструктивных сук развелось слишком много. Сейчас в том же бизнесе засилье тех, кто выясняет отношения, а не занимается реальным делом. При очередном кризисе в обществе очень полезно было бы поднявших бунт ленивых наглых мразей истреблять до полного вразумления о приоритете долга и дела, а не хотелок.


7. Ценность достигнутого.[+ нажать]


  • Слишком много создано помимо природного. Обрушение техносреды загоняет в пещерные условия очень и очень основательно и с убийственным ухудшением для выживания. Поэтому теперь гораздо больше сил надо тратить на защиту имеющейся техносреды, чем на какие-то потрясения. А у нас всё считают, что снести всё нах – нормально. «Само вырастет» якобы то, чему «не дают возможности вырасти». Вырастет, да – такой песдетс, что ахнешь, если успеешь. Столыпин со своим «Вам нужны великие потрясения, а нам – великая Россия» всё ещё выражает мнение меньшинства.


8. «Исчезновение» русских при успехе русских идей.[+ нажать]


  • Если идеи у русского общества окажутся удачными для развития разума и сохранения общества, то такие идеи станут общепринятыми среди всех людей и… русские исчезнут. Потому что все станут русскими. Надо понимать такой итог успешного развития своего общества – и не цепляться за «избранность». Иначе пойдёшь против законов Бога и станешь таким же отвергнутым им, как иудеи, распявшие Христа ради того, чтобы по-прежнему считать себя исключительными. А вот римляне исчезли – но все здоровые общества стали римлянами в тех конструктивных идеях, которые дал Древний Рим миру.


Tags: Долг: жизнь и разум, ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment