dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Categories:

Корчи "кухарок" на слова Поклонской о Николае II

Сохраню тут свой камент на запись ctakan_divanych в Так чо, теперь НашМяш уже не няш? Или не сотвори себе кумира (сама запись ниже, под спойлером):

Точно, "корчи" ))) И отлично видны идиоты и идиотки, "а чё Николай II не сделал всем хорошо? Добренького из себя корчил, хорошо пришли честные головорезы поубивали десятки миллионов и этим миллионам позволили убивать и подыхать!".

Да о чём говорить, Диваныч, если дебилы каждый день жаждут войну начать, всё переделать, половину страны посадить. Умственно неполноценные, поэтому времена безумия они понимают и могли бы быть тогда "кухарками во власти", а времена разумные им не понятны, они там точно тупее кухарки в сложном технологическом обществе с иерархтиями, компетенциями, разделениями деятельностей и властей. И эти "непостижимые" им сложности они ненавидят - страшно!

Сумасшедщий тролль Ленин пообещал кухаркам, что они компетентны, с тех пор кухарок корчит, потому что им проще считать, что тролль прав, чем что они - дебилы ) А, в заслугу себе они ставят, что они (такие как они) смогли убить умного царя и утонули в море говна и крови. О, достойное достижение )))) Очень умно было сделано )) Успех усилился - вместо умного добряка Николая II пришёл умный "жестяк" Сталин. Он не стеснялся и превентивно топил их в крови и говне. И вот это им страшно полюбилось ))) Хотя цена и условия были чудовищно хуже чем при "кровавом" Николае II.

По сути кто-то неисправим и невыносимо страдает, если его не плющат господа или условия - жить как человек такие уже не могут - отбросы эволюции, часто рядящиеся в "патриотов" и "традиционные ценности" амёб ) Они нах не нужны - да их и начали изолировать как дебилов Квачкова, Кунгурова, можно и Гиркина с антиювенальщиками и т.п. Как там у Некрасова:

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Оригинал взят у ctakan_divanych в Так чо, теперь НашМяш уже не няш? Или не сотвори себе кумира
[Spoiler (click to open)]


Насколько легко общество возносит на пьедестал своих кумиров, настолько же просто их ниспровергает. Только на моей памяти сколько их было вознесённых и ниспровергнутых. Горбачёв, Ельцин, Собчак, Станкевич, Руцкой, Лебедь, Макаревич... Теперь вот Поклонская...

И скажите теперь, что Познер неправ, говоря о том, что к мнению толпы прислушиваться просто глупо. Поскольку толпа снесла Российскую империю. Потом СССР. Сейчас Украину...
Кстати, Гитлер тоже из ниспровергнутых кумиров)))))

UPD: Оригинал взят у sandra_nika в Прости их, Государь...
Оказывается,  вчера,  1  ноября,  была    очередная  годовщина  вступления  на  престол  последнего  русского  императора  из  династии  Романовых  Николая II... Давайте,  что  ли,    по  сему  случаю  французской  булкой  похрустим  и  малость   потроллим   леваков,  бгг.
Прости  их,  Государь...



Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми, Народ и власть, Профпатриоты, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments