dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Россия с 1917 по 1941 заслуживала смерти - если мерить судьбой Содома и Гоморры

Есть принципиальная ошибка - все пытаются оправдать "русский народ" или "элиту" в событиях Революции. Абсолютно ложная посылка, которая делает невозможным получить истину о причинах и последствиях событий 20 века для России. Как обычно, текст набрал в процессе спора.

nadkin_muzh (из его записи)
Но дрочить надо на Николашку.
Идите в жопу, пожалуйста.
Дрочите сами.

dmitgu
Еще смешнее дрочить на сучье общество, включающее прогнившую элиту и поганый народ, жаждавший утолить свои низменные хотелки, и получивший смерть родных и близких. Не нужно жалеть царя, убитого вместе с детьми? Х.. с ними? Получите убитых своих детей и близких, сдохните сами и даже сожранных вонючим быдлом - говномамищами и гонопапишами своих детей. Получите и распишитесь.
Люди ("массы"), которые выбрали приоритетом свою сраную жизнь не заслуживает ни жизни, ни уважения. Вот это и произошло. Такой Содом и Гоморра, который в соответствии с принципами воздаяния подпадал в разряд для истребления, но по милости Божьей обошедшийся десятками миллионов жертв. Не нравился добрый Николай II, получите Сталина, который будет убивать вас превентивно и беспощадно, потому что вы не заслуживаете доброго отношения. И Сталину вы будете лизать сапоги и любить, потому что вы - быдло. И Сталин с таким народом-говном в своей беспощадности - прав.
[Spoiler (click to open)]
.
nadkin_muzh
Народ у нас хороший. Не надо на народ.
.

dmitgu
С чего это следует? Говномамища убивала своего ребенка голодом и убила, а вся деревня знала и всем было насоать! Они все такие, Эрик, до сих пор! Эрик, ну чё ты повторяешь совковую чушь? Ты атеист? Ты веришь в сраный дарвинизм? Что-то сделано в мире путем разрушения? Ахинея. Сначала делают по плану и уж потом выбирают лучшее. Но главное - ум, когда делается!
.

.

Ты что, не понимаешь, что сраные хотелки - это развал общества, так как инстинкты можно обойти разумом? Служить сверхразуму, под это создан человек иначе - он хуже животных, хуже говна! И должен быть - уничтожен! Если говорить не с точки зрения сраного гуманизма а по справедливости божьей.
.

.

nadkin_muzh
При чём тут "совок", блеать, дружище?!
Русский народ - хороший народ. Не без недостатков. А кто без недостатков?
Я вот люблю русский народ как он есть. Сам ибо русский. Но с невъебенными примесями. И мне по хую, что кто-то в тырнете меня называет чуркой.
Моя вторая нация по отцу - тоже весьма продвинутая нация. И я их тоже уважаю.
Бро Ричард из Флориды ненавидит янки. Люто бешено ненавидит. И?
.
dmitgu
Нет народа хорошего, самого по себе. Вопрос, чему/кому он служит. Тысячи лет служение сверхразуму - устойчивое состояние, стоит служить своим хотелкам - говно становится и гибель приходит довольно быстро. Еврейский народ был богоизбранным, распял Христа и стали говном иудеи. Вся Росия получила то, что заслуживала. И смешно жалеть "невиино погибшую" печень убийцы, его почки и прочие потроха, потому что они служили убийце и заслуживают смерти.
.
Так и сейчас общества, основанные на хотелках - катятся к чертям. Началось все со сраного совка с его комуняцким "чаяниями простого человека", а теперь и до содомского Запада дело дошло с его "обществом потребления". И будут и этим мразям глотки резать какие-нибудь ИГИЛы и мы сдохнгем как мрази, если будем служить своим хотелкам как приоритету и сдохнем мы - по заслгам.
.
.
И если не признать, что качество народа/элиты абсолютным не бывает, а зависит от его служения, если не признать, что Россия с 1917 по 1941 заслуживала смерти - то напрасны те жертвы, которые она принесла за свои преступления и гибель её - будет заслуженной.
[Spoiler (click to open)]
.

.

nadkin_muzh
Охолонись, дружище. Ты не прав.
Русский народ - он таки народ. Не хуже и не лучше французского или английского или итальянского или немецкого народа.
И я вот люблю мой русский народ.
Как-то так.
Охолонись, друг. Покайся. Убей обиду и гордыню в себе. Я это сделал. Сделай и ты.)))
.
dmitgu
Понимаешь, Эрик, у тебя постулаты, которые не соответствуют фактам. А факты - об устойчивых обществах при служении сверхидеалам и гибели при отступлении - много раз проверены. Будет так и сейчас. Я разбирался с этим - Жизнь - исключение. Разум отменяет его для людей, Второй принцип защиты жизни.
.
Ну и твой атеизм тоже ведь ни на чём не основан. Случайность не рулит - она гробит - о чём "Второй принцип защиты жизни", энтропия-то возрастает, примеров когда падающая чашка разбивается - скоько угодно, а примеров, когда она сама собирается из осколков - ведь нет.
.
Я понимаю, что в таких вопросах нельзя быстро кого-то убедить и спорить особого смысла нет. Но свою позицию я тебе изложил и насчёт уважения к царю и ненависти к атеистам-хотельщикам - у меня имеются веские основания. Это к тому, что тебе непонятно - а основания тут имеются. Ты с ними не согласен? Ок, но твои идеи проиграют в итоге, имхо, как они проигрывали всегда до сих пор, оставляя ха собой руины принявших их обществ.
.
Извини, что был где-то резок, но и ты ведь не особо взвешенно слова в своей записи подбирал )
.

nadkin_muzh
Ты не любишь комунистов. Имеешь право, бро. На то и свобода с демократией.
Но! Идея коммунизма - бессмертна. Все остальные вопросы - к исполнителям.
Охолонись, бро. Встань выше своей личной обиды. Христом Богом тебя прошу.)))
dmitgu
Коммунизм - ахинея. Какими же надо быть гнидами, чтоб поставить себя вместо Бога! И нести ложь, что Христос заботился чтоб людям жилось беззаботней ))) Невозможно общество, основанное на хотелках. Это рак, когда "клетка" ставит свои "хотелки" выше организма. И да, в каком-то смысле коммунизм бессмертен, как бессмертны примитивные вирусы, убивающие сложные организмы. Но я - не на стороне вирусов, Эрик.

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, История_России, Комми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments