dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Верьте учёным из СССР ) Эти губы не могут врать )))

В связи с заметкой у genby в Все что надо знать о социализме про адскую инфляцию в Венесуэлле - камент:

Социальная справедливость - она такая. Крутой рост ) Послушал бы наш теран Глазьева - и у всех россиян стало полно денег ))

Учёные - они ж не подведут. Вон как о детях заботятся, вчера по Россия 1 у Брилева в Новостях рассказали. Умные учёные из СССР - и дети-жёны уже академики и миллионеры. Эти руки не могут красть )) Эти учёные губы не могут врать ))



И эти "академики" рассказывают ахинею что "все было сделано в установленном порядке"? Они себя что - выше государства ставят? В некоторых случаях суд и расстрел подобных гавриков вполне уместен.Это что - синекура или действительно честная организация? Синекура, если, конечно, в Новостях не наврали.

Я не говорю, что надо расстреливать, как Сталин, сейчас нет такой срочности, как в период тех войн и преодоления Революционной деградации общества, но зачищать от хрен знает кого и тех, кто протащил в РАН черте кого - Академию надо. И посадить тоже некоторых "академиков" было бы весьма полезно для общества. И публичные процессы, конечно. И проверить факты - чтоб исключить наветы и наказание невиновных, разумеется.
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Наука, Россия сейчас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments