dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

Голос - "Adagio" vs "Love on Top"

Оргинальное Adagio от Лары Фабиан мне нравится больше, чем кавер у Ксении Коробковой - У Лары Фабиан глубже голос и более личным получается, на мой вкус. На итальянском (исходный вариант, видимо - Перевод) -это, похоже, выступление в Baden-Baden, Germany, 2000.:

Английский вариант тоже очень даже:

Перевод на русский сделан удачно для нашей страны - у нас любят "форсирование" чувств. Мне это ни фига не нравится - тонкости никакой, тебя не поймут, дажже предадут и будут при этом корчить какие-то мега-чувства, - и чем гнуснее гад, тем больше он тужится. Тем не менее, у Ксении форсиование - в рамках приличий и поёт она очень хорошо. Но с "ангельским" уровнем Фабиан едва ли кто может сравниться в этой песне:

Но для России - кавер удачный, Ксения самая сильная из этой тройки (и не только из тройки) и голосование зрителей это подтвердило:

Вадим не в моём вкусе - технично, но души мало, имхо. Николь мне очень нравится, по обсуждению было ясно, что она ещё и приболела, всё равно и сочное, и милое исполнение Love on Top (перевод). Жаль, что Николь закончила на Голосе свои выступления:
Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Культура, Музыка, Песни, Песни_лучшее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments