dmitgu (dmitgu) wrote,
dmitgu
dmitgu

Category:

"Chandelier" ("Люстра") - Дарья Ставрович (Голос 5 Полуфинал)

"Буду жить, будто завтрашнего дня нет" (перевод песни) - несколько лет я так и прожил, но не ради веселья, а потому что у меня тогда была одна теория про "я".

В принципе - совершенно приемлемый вариант с точки зрения отсутствия логических противоречий. Просто есть и другие варианты без противоречий - как я понял позже. Кажется, что если жить одним моментом - то жизнь не затянется. Но ведь на нормальных людей наезжать - нет удовольствия, а негодяи - как оказалось - очень чувствуют, с кем лучше не связываться и отказывались зайти за грань преступления - со всеми угрожающими последствиями.

Думать о будущем и поступать ради него - интересно, независимо от того - есть там ты или нет. В самом настоящем "миге" без выхода за его "рамки" в мыслях и действиях - не так уж и интересно - но это мой личный опыт, у других, возможно, иначе.

Но ощущение "на взводе" и "последнего мгновения" - присутствовало тогда и Дарья передаёт это песней. А уж как распоряжается каждый - "единственным мгновением", это отдельный вопрос. Её соперник Александр Панайотов меня совсем не "цепляет", но тут мои предпочтения очень далеки от народных, ессно. Жаль, что Дарья выбыла, это была отличная черепушечка-подрывушечка на проекте ))

Tags: ЖЖвЖЖ _обычное_, Культура, Песни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments